Soutien da marca quebrou o aro durante o uso, causando machucado e a marca se recusa a trocar o produto sem a nota fiscal.

01/06/2026 às 10:10

ID: 250209611

Um dos meus soutiens d amarca quebrou o aro, durante o uso. Eu estava em uma viagem, sentada, e comecei a sentir um desconforto. Quando fui ver o aro estava wubradoe direto no meu corpo. Não tinha como trocar, e ao fim do período já estava com um machucado grande.

Entrei em contato com o SAC e falaram que só podem fazer algo se eu souber onde comprei.
Expliquei que provavelmente foi um presente, que tenho vários produtos da marca e não me lembro.
Expliquei que o produto simplesmente quebrou enquanto eu usava.
E mantiveram o retorno, que depende da loja.

Achei uma situação muito desconfortável, pois o produto me machucou, quebrou e eles não "podem" fazer nada.

Queria um suporte melhor e uma troca do produto.

Fico no aguardo.

01/06/2026 às 13:57

Boa tarde, Maria! Esperamos que esteja bem!
Para verificarmos a possibilidade de troca do seu produto, precisamos das informações da compra, como a data e o local onde ela foi realizada.

Esses dados são importantes para que possamos entrar em contato com a unidade responsável e agilizar o seu atendimento. Como você informou que não possui essas informações, infelizmente não conseguimos acionar a loja de origem neste momento.

Nesse caso, orientamos que você se dirija a uma loja oficial da Loungerie com o produto. A equipe da loja poderá encaminhá-lo para análise e, caso seja constatado algum defeito de fabricação, a troca poderá ser realizada conforme o resultado da avaliação.

Esperamos ajudá-la sempre que necessário!

Após resolução do problema, finalize a reclamação com uma avaliação do atendimento. A Loungerie utiliza esta ferramenta para realizar evoluções e assim tornar a experiência de compra ainda melhor!

Permanecemos à disposição de segunda a quinta-feira, das 08:00 às 18:00 horas e, sexta-feira, das 08:00 às 17:00.

Att: SEC | Loungerie