Tamanho errado no site prejuízo pro cliente

Aparecida - SP

27/07/2026 às 16:28

Sou cliente da empresa tirei as medidas em loja , sempre compro do site e essa compra mais recente como já estou acostumada com meu número cortei a etiqueta sem ver que o tamanho não condiz com o tamanho do site as medidas do site estão totalmente erradas e agora não trocam fiquei no prejuízo e disseram que danifiquei a Peça sendo q só tirei a etiqueta de papel e acabou e echegar tenho foto até do horário da entrega como eles fabricam acreditei q poderiam recolocar a etiqueta q está aqui junto a peça um sutian que ao inv s de ser 36 deve ser famho 50 acredito q erraram na etiqueta pq não pára no meu corpo não condiz com nenhuma medida do site agora tenho jogar fora e a sapecas são bem caras uma camisola paguei 500 reais com eles fora outras compras em loja física foram mais de 1300 e agora no site acreditei que vediam os tamanhos exatos e colocam as medidas e estão erradas e quem fica no prejuízo e o consumidor

27/07/2026 às 17:32

Olá, Angélica! Boa tarde! Esperamos que esteja tudo bem.

Verificamos que você já está em atendimento pelo WhatsApp, através do protocolo *****. Sua tratativa seguirá por esse canal para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Esperamos ajudá-la sempre que necessário!

Após a resolução do seu caso, pedimos, por gentileza, que finalize a reclamação com uma avaliação do atendimento. A Loungerie utiliza esse retorno para realizar melhorias e tornar a experiência de compra cada vez melhor.

Permanecemos à disposição de segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, e às sextas-feiras, das 08h às 17h.

Equipe SEC | Loungerie

28/07/2026 às 20:08

Agradeço por entenderem q nem sempre e bom perder um cliente , vão me estornar o valor vou enviar a peça e hj ja gastei na loja física deles