Cobrança de multa contratual sem serviço instalado

Tatuí - SP

09/08/2021 às 18:02

Venho através desta demonstrar nossa indignação na Monteiro Irrigação com critérios ilegais que a Lupen, representante da GoToConnect tem demonstrado.
Ocorre que compramos a prestação de serviço para o funcionamento do PABX da empresa, sendo que após o contrato estar assinado passaram a nos impor a compra de outros equipamentos, fora do preço de mercado e distantes do nosso orçamento, para que o serviço funcionasse, ocasionando assim a nossa desistência em seguir com a contratação do serviço.
Para a nossa surpresa, a empresa passou a nos cobrar o valor integral do contrato, mesmo sem que o serviço estivesse instalado ou em funcionamento (repito, o serviço nunca funcionou na empresa), como multa pelo rompimento antecipado do contrato.
A empresa descumpre a lei que nos possibilita cancelarmos o contrato em até 7 dias após a instalação, já que o cancelamos antes mesmo do serviço estar instalado e em funcionamento.
Tentamos recorrer e negociar com os representantes da empresa que não arredam, tentando impor incongruências gerais sobre a negociação.
Não nos resta hipótese, se não recorrer à outros meios para que possamos resolver esse assunto!

14/03/2023 às 21:18

Boa noite,

Podem nos informar se o pedido de vocês foi solucionado?