Debitaram 6 meses de mensalidade com contrato suspenso

Osasco - SP

14/03/2023 às 14:37

Estou tentando a algum tempo resolver essa situação, fiquei algum tempo sem utilizar o sistema de acesso LOGMEIN (LOUPEN) quando precisei utilizar não conseguia acesso, tentei falar no ******* pra suporte e nunca ninguém atende .
Até que entraram em contato comigo e fui questionar o porque eu não estava conseguindo usar o sistema, foi relatado que meu contrato estava suspenso desde setembro de *******, porém questionei que estavam debitando todo mês na minha conta, ficaram de resolver, porém cada hora falam uma coisa .
Ultima conversa que tive foi com a Isabelle no dia 14/03/******* ás 14:08, me disse o seguinte:
" A gente é uma revenda, esse assunto da sua conta pra fazer o cancelamento a gente não tem ".
Ou seja o contrato foi cancelado sem ninguém entrar em contato comigo, eles continuaram debitando todo mês, e o culpado sou eu .

14/03/2023 às 21:12

Boa noite Rogério,

Pode nos informar o e-mail master da sua conta, assim podemos localiza-lá pra dar o melhor atendimento.

27/03/2023 às 13:06

Ninguém entrou em contato comigo, empresa desorganizada, liguei no financeiro cobrando uma posição ficaram de me dar um retorno e nada. D
Debitaram *******,00 reais no meu cartão e não estão tento o minimo de respeito, vou acionar a justiça sim!!
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e já vou adiantando que os honorários do meu advogado não são nada barato, vai ficar caro pra vocês !!

27/03/2023 às 14:28

Boa tarde Rogério,

No dia 14/03 solicitamos algumas informações para localizar o seu caso, sem essas informações não podemos evoluir em nada.

Solicito novamente o e-mail master da sua conta para que possamos ver o que foi cobrado e solicitar o estorno da cobrança.