LOUPEN VENDEU E NAO DÁ SUPORTE Goto Resolve (DOES NOT RESOLVE)

Suzano - SP
05/08/2024 às 16:32
ID: 194546979
Ver todas ReclamaçõesA LOUPEN VENDEU E APOS DOIS *******ESES DIZ QUE A SOLUÇÃO SOMENTE PODE SER DADA PELO FABRICANTE E NAO ENTREGA SOLUCAO!
Desde de 05 de Junho/*******, há mais de *******ois meses eu contratei o serviço da GoTo Resolve (DOES NOT RESOLVE) na qual solicitei o cadastro em nosso email oficial "administrativo1@." , fui encorajado em cancelar o serviço anterior de suporte HelpDesk pois o Loupen+Goto era a maior e mais competente do mercado! Mas infelizmente até hoje 05/Agosto/******* nem se quer tive acesso ao portal da Logmein/Goto! A plataforma apresenta erros e não acessa! E a Loupen+Goto está ME ENROLANDO até hoje com a promessa de que amanhã resolve! Por eu ter cancelado com fornecedor anterior, com discurso de que estava indo para uma plataforma mais eficiente! Eu fui obrigado a aguardar a solução da Logmein Goto+Loupen! Acionei Diretores no Brasil, Gerentes, E até Ceo de Atendimento nos Estados Unidos, MAS ATÉ AGORA, NADA DE SOLUÇÃO, APENAS PROMESSA!
QUAL SERÁ A JUSTIFICATIVA PARA DEMORAR MAIS DE 2MESES DE ATRASO NA SOLUÇÃO??? SE FOR UM CLIENTE GRANDE, TAMBÉM VAI TER ESTE DESCASO NO ATENDIMENTO???
HISTÓRICO DE TODA TRATATIVA DOS EMAILS EM E ANEXO.
S2B TECNOLOGIA
06/08/2024 às 11:46
Bom dia,
Verificamos sobre seu caso e conforme já informado pelo próprio Fabricante GoTo, a Loupen realizou todo o suporte L1 conforme contratado e a resolução do problema está diretamente nas mãos do fabricante.
A Loupen não possui acesso as pessoas que estão responsáveis por tal correção, podendo apenas realizar a cobrança e pedido para que o caso seja escalado aos responsáveis.
Atenciosamente
Equipe Loupen
07/08/2024 às 11:26
Então a Loupen Representa e Vende um Produto de uma empresa estrangeira no qual não tem autonomia e nem Relacionamento para dar o suporte da empresa representada! O produto deu DEFEITO e ficamos no escuro com nossa Operação no Brasil PARADA sem Suporte! Apenas com email de retorno (Quando cobramos) de que está em analise, analise esta há exatamente mais de 2meses, desde o dia 05 de Junho!
A Goto NÃO TEM SUPORTE NO BRASIL! ESTÁ CLARO COM OS FATOS RELATADOS! SE FUNCIONAR BEM, SE PARAR , FICAMOS DE FATO SEM O QUE FAZER! JA QUE A EMPRESA CONTRATADA NAO TE ATENDE.!
07/08/2024 às 11:42
Bom dia,
A Loupen não possui acesso a códigos da solução e nem permissão para alteração e visualização da conta de clientes, com isso problemas relacionados a solução em si são trabalhados em conjunto por Loupen e GoTo, ficando a Loupen restrita a partir do momento em que haverá alterações e correções diretamente na conta do cliente.