Tratamento de dados sem autorização, envio de e-mail marketing sem autorização, desrespeito ao pedido de descadastramento.

Niterói - RJ
28/03/2023 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa, de forma recorrente, coleta dados de pessoas, sem autorização, para envio de e-mail marketing (spam).
Tenho certeza de que nunca me cadastrei nessas listas pois o e-mail utilizado para envio é de um alias do meu e-mail principal. E eu não uso esses alias para nenhum tipo de cadastro.
Além disso, já passei por este problema anteriormente, e fiz a solicitação de descadastramento e, mais uma vez, fui incluída em listas de spam dessa empresa sem ter autorizado.
Não sei onde esta empresa está capturando estes dados, de quem está comprando estas informações.
Independente de sua origem, não há autorização minha de uso de qualquer dado por esta empresa, muito menos para envio de e-mail marketing.
28/03/2023 às 14:42
Boa tarde,
Confirmo que o e-mail ******* já se encontra descadastrado do nosso banco de dados e não receberá qualquer tipo de e-mail, pode nos informar que outros e-mails possui e está recebendo nossos e-mails Marketing?
28/03/2023 às 15:27
Sequer sabia que meu e-mail pessoal TAMBÉM estava em seu banco de dados.
Além disso, solicito que seja enviada a comprovação do meu consentimento para tratamento de dados que implicaram em coleta dos e-mails ******* e *******.
Após o envio da comprovação do consentimento, solicito que qualquer dado pessoal de minha titularidade seja completamente excluído de sua base de dados.
28/03/2023 às 17:03
Sentimos muito que sua experiência com nossa newsletter não tenha sido positiva. Revisamos nosso histórico de interações e verificamos o que pode ter ocorrido. Conforme solicitado, o comprovante foi enviado via e-mail.
Já que manifestou a vontade de não receber nenhum de nossos conteúdos, excluímos seu contato de nossa base de envios. A Loupen lamenta o ocorrido e nosso time permanece à disposição para qualquer necessidade.
03/04/2023 às 15:44
A empresa não esclareceu onde pegou meus dados de e-mail. Usou uma interação posterior ao início do recebimento de SPAM, cujo cadastro foi feito usando outro endereço de e-mail, para supostamente justificar porque está me enviando e-mails não solicitados.
Além de tratar dados de pessoas sem consentimento, ainda mente a respeito de como estes dados são coletados e tratados, no sentido de tentar enganar o cidadão.