Atraso na entrega de alianças e falta de comunicação da empresa

25/09/2025 às 10:56

Comprei um par de alianças na referida empresa em 18/09/2025, no site está com entrega prevista para 25/09/2025 (HOJE) e continua com esse status:
Pedido realizado em 18/09/2025
Pagamento aprovado em 18/09/2025,
SEM NÚMERO DE RASTREIO, sem nenhuma indicação de entrega e não atendem o número disponibilizado na página.
Como podem ver desrespeito total com o cliente.

25/09/2025 às 11:47

Olá, Maria.

Conforme alinhado pelo WhatsApp, reforçamos que nossas alianças são peças personalizadas, produzidas sob encomenda, com prazo de até 7 dias úteis para fabricação antes do envio. Após a expedição, o cliente recebe a confirmação pelo WhatsApp e também por e-mail, com código de rastreio quando o envio é realizado por Correios ou transportadora.

No seu caso, o pedido #*******, realizado em 18/09, já está em processo de separação. Conforme conversado, será entregue ainda hoje (25/09) por motoboy, diretamente em seu endereço em São Paulo. Ressaltamos que, para entregas via motoboy, não há código de rastreio; o acompanhamento é feito por WhatsApp, com atualização no momento da saída para entrega.

Canais oficiais de atendimento:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Instagram: @lourdesaliancas

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e reforçamos nosso compromisso em concluir sua entrega com agilidade e transparência.

Equipe Lourdes Alianças SAC

25/09/2025 às 12:07

resolveram rapidamente meu questionamento, com clareza e presteza