Resende - RJ

22/11/2024 às 11:57

ID: 202621487

Vi um anúncio de uma pulseira de ouro 18k com 3 bolinhas de cada lado e uma plaquinha para gravar o nome. Entrei em contato com a empresa através do WhatsApp antes de compra pra tirar dúvidas e perguntei o tamanho da pulseira e eu nenhum momento foi informado q a foto do anúncio era de uma pulseira maior, fiz a compra com 1 mês de antecedência para o evento q precisaria usa lá. Quando recebi a pulseira ela veio somente com 2 bolinhas de cada lado, não vem no certificado de garantia dizendo q é ouro 18k, vem em um saquinho de plástico, totalmente desproporcional para uma compra de uma joia. Parece semi joia. A reposta que me deram foi apensas de devolver pra fazerem o reembolso, e meu prejuízo de não ter a joia pagar o evento? Quero que me enviem o que comprei, uma pulseira de ouro 18k com 3 bolinhas de cada lado e plaquinha para gravação do nome .

22/11/2024 às 12:36

Agradecemos por ter entrado em contato e queremos resolver essa situação da melhor forma possível. Entendemos sua insatisfação, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Sobre o certificado de garantia, gostaríamos de tranquilizá-la: todos os nossos produtos em ouro 18k acompanham a garantia correspondente. Caso o certificado não tenha sido enviado corretamente, podemos providenciá-lo imediatamente.

Quanto à embalagem, realmente enviamos as joias com uma tag e em saquinhos para garantir a segurança no transporte. No entanto, como informado na descrição do produto, embalagens especiais para presente são vendidas separadamente. Lamentamos se isso gerou qualquer expectativa diferente.

Sobre a questão da pulseira, verificamos que o modelo da foto do anúncio corresponde a uma versão maior, com 3 bolinhas de cada lado. Pedimos desculpas se essa informação não ficou clara antes da sua compra. Já estamos ajustando isso para evitar confusões futuras.

Estamos alinhando com você via WhatsApp para resolvermos a questão da troca e garantirmos que fique satisfeita. Por favor, continue nos acompanhando por lá para finalizarmos tudo o mais rápido possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente e estamos à disposição para resolver tudo da melhor forma para você.

05/02/2025 às 16:36

Resolveram o problema e me enviaram a pulseira com as 3 bolinha de cada lado como anúncio. Demorou por ser final de ano, mas chegou