Feijão Mofado

Adolfo - SP
05/09/2022 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesComprei recentemente, 3 pacotes de feijão no supermercado Mineirão EPA, dentro do Master Place em Vitória/ES.
Os mesmos dentro do prazo de validade e todos estão com cheiro horrível de mofado.
Telefone do SAC impossível realizar contato, pois ninguém atende.
Enviei email tambem para o SAC e não obtive também nenhum retorno.
Total descaso com o consumidor.
FEIJÃO CARIOCA ANA
FAB: 06/22
VAL : 12/22
LT : *******
13/09/2022 às 09:37
Bom dia Marcelo, O senhor tentou efetuar a troca do produto com o *******, na própria loja que o senhor efetuou a compra? Pois quando qualquer produto nosso tem alguma avaria, nós mesmo efetuamos o recolhimento do produto junto ao cliente, é comum em casos do produto feijão acabar mofando na sacola, pois pode acontecer de algum grão estar com uma certa umidade e quando empacotados acaba abafando e mofando e passando para outros grãos, mas fique tranquilo, caso não consiga efetuar a troca junto ao mercado, entre em contato conosco pelo e-mail: ******* , nos informando seu telefone de contato e endereço, ok?
Agradecemos seu contato, não fique com receio de consumir nossos produtos, qualquer problema pode nos enviar um e-mail ok?
21/09/2022 às 15:28
Somente após reclamação no reclame aqui, recebi enfim um email de retorno.
Prometeram enviar um representante para supostamente substituir os pacotes de feijão mofados, porem quase 10 dias se passaram e nunca recebi um contato.
27/06/2023 às 10:24
Só fui atendido após inumeras reclamações pelo reclame aqui e com muito custo. Serviço de SAC da referida empresa, extremamente precario.