Esfiha com fio de cabelo e qualidade insatisfatória

Mauá - SP
14/06/2025 às 18:07
ID: 219675759
Ver todas ReclamaçõesComprei uma esfiha na manhã do dia 13/06 em um dos supermercados, localizados na avenida itapark, em Mauá.
Eram por volta das 08:30 da manhã, e a esfiha que pela "vitrine" parecia apetitosa, estava fria, dura e COM UM FIO DE CABELO, que nem sequer saia da massa ao puxar, mostrando que foi fabricado junto com a esfiha.
Também comprei pães na padaria do mercado no mesmo dia, que precisava levar para outro lugar e graças a experiência com a esfiha que parecia ótima vista de longe, fiquei receosa com o resto dos alimentos.
24/03/2026 às 10:06
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Prezamos muito pela qualidade e segurança dos nossos produtos, e situações como essa são tratadas com máxima atenção pela nossa equipe.
Para resolver o seu caso da melhor forma, pedimos que compareça até uma de nossas lojas com o produto e o cupom fiscal em mãos. Assim, nossa equipe poderá realizar a troca imediatamente ou oferecer a melhor solução para você.
Agradecemos pelo seu aviso ele é muito importante para que possamos reforçar nossos processos e evitar que isso volte a acontecer.
Equipe Lourencini
24/03/2026 às 21:40
Sim, vou levar uma esfiha estragada e uma nota fiscal apagada pra vocês avaliarem quase 1 ano depois do ocorrido