Isencibilidade . Negando doação e ajuda a pessoas em estado.de vulnerabilidade

Mauá - SP

19/04/2025 às 13:10

Venho através desta formalizar minha indignação com a rede de supermercado Lorencini, à qual estive no período da noite da semana passada, a partir desta data atual, 19/04/25. Onde fui informado por telefone, por uma atendente da mesma, a procurar o Sr. Lucas, responsável por este departamento ou da loja da Av. Barão de Mauá, sendo a central, segundo a atendente por telefone. A mesma, a qual não recordo o nome, instruiu-me a procurar o Sr. Lucas, levar um ofício o qual menciona a finalidade do pedido, que resume-se em doação de alimentos não perecíveis para pessoas do bairro de Mauá em estado de vulnerabilidade alimentar. Sendo que, ao chegar à loja da Av. Barão de Mauá, não encontrei o Sr. Lucas, mas fui atendido por uma Sra. no balcão de atendimento e fui informado que o Sr. Lucas estava em horário de jantar e teria saído, mas eu poderia deixar o ofício com contato e o Sr. Lucas retornaria me contatando.
Coisa que não aconteceu até o dia de hoje 19/04/25 e vendo está situação de descaso e falta de compromisso..
Manifesto aqui minha indignação com a mesma citada a cima onde sou cliente e costumo todos os meses fazer despesa compras na rede.
Gostaria que a mesma fosse um pouco mais sensível ao caso o nos ajudase com nosso pedido ao socorrer os menos favorecidos.
Desde já agradeço a atençao e aguardo um retorno.

09/05/2025 às 19:00

Muito burocrático