Ofensa verbal e descaso no atendimento ao consumidor na unidade Lourencini de Rio Grande da Serra

Rio Grande da Serra - SP

21/03/2026 às 01:01

ID: 243901971

No dia 20/03/2026 por volta das 18:30, fui vítima de uma ofensa verbal grave na unidade Lourencini de Rio Grande da Serra. A funcionária Raiane me chamou de '[Editado pelo Reclame Aqui]' de forma desrespeitosa e agressiva. Ao tentar reportar o ocorrido para a pessoa responsável, não recebi nenhum suporte ou pedido de desculpas, sendo ignorada em meu direito de consumidora.Ao solicitar o nome da operadora a suporte de frente de caixa Patrícia se negou a me fornecer o nome da operadora para que eu reportasse a reclamação aos órgãos cabíveis, também tendo um tom de agressividade para comigo , pois, já temos problemas pessoais.

23/03/2026 às 16:17

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos o quanto isso pode ser frustrante.
Já encaminhamos sua solicitação para o gerente da unidade mencionada e estamos trabalhando para resolver o mais rápido possível. Em breve entraremos em contato com você pelos canais informados.

23/03/2026 às 17:39

Após relatar o problema que tive durante um atendimento na loja de Rio grande da Serra Supermercado Lourencini. Tive escuta positiva e acolhimento..tanto do colaborador Lucas, como do Gerente de operações Jeovanio. Me fazendo mudar minha opinião sobre a loja...
Obrigada pelo atendimento.