Mauá - SP

11/03/2025 às 14:02

Na data de ontem *****, fui ao lourencini do Jd. Zaira no endereço *****. Fiz algumas compras e uma delas foi uma caixinha de tâmaras, hoje resolvi comer algumas com meus irmãos pequenos, algumas comemos normalmente, e um pouco depois resolvi abrir as tâmaras com uma faca para retirar o caroço e colocar morango, doce e afins. Ao abrir essas últimas tâmaras encontro LARVAS VIVAS. Gente Larvas. Fiquei indignada, tentei contato via whatsapp, via telefone e não obtive nenhum sucesso pois nada funciona e no meu caso está inviável retornar ao mercado.
Caso não seja tomada nenhuma providencia as fotos, as tâmaras e a nota fiscal será levada ao meu advogado.

24/03/2026 às 10:05

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Prezamos muito pela qualidade e segurança dos nossos produtos, e situações como essa são tratadas com máxima atenção pela nossa equipe.

Para resolver o seu caso da melhor forma, pedimos que compareça até uma de nossas lojas com o produto e o cupom fiscal em mãos. Assim, nossa equipe poderá realizar a troca imediatamente ou oferecer a melhor solução para você.

Agradecemos pelo seu aviso ele é muito importante para que possamos reforçar nossos processos e evitar que isso volte a acontecer.

Equipe Lourencini