Descaso! Recebi uma caixa com papel picado dentro!!!

Porto Feliz - SP
26/02/2019 às 07:21
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra do matizador + diluidor PEDIDO ******* e recebi uma CAIXA COM PAPEL PICADO!!!! Entrei em contato, mas a loja não se prontificou a resolver o problema. Um total descaso com o consumidor! Peço urgência no reenvio do produto ou devolução do dinheiro! Caso a situação não seja solucionada, precisarei tomar as devidas providências.
Grata.
26/02/2019 às 16:10
Por EQUIPE Louromax: NOTA DE PROTESTO.
Que este protesto sirva, antes de mais nada, como um esclarecimento a você que já nos conhece e a você que ainda não teve a oportunidade de nos conhecer.
O motivo do nosso protesto está no fato de vermos o nome Louromax difamado de forma tão leviana e imprudente. Pode não parecer, mas a Louromax é uma empresa erguida sobre o trabalho de pessoas sérias, comprometidas com sua missão, logo, a exposição feita por Paula Caroline Pores, atinge diretamente cada uma das pessoas que fazem a Louromax ser o que é, uma empresa humana.
Explicado o motivo da nossa chateação, vamos deixar bem claro contra o quê, exatamente, a equipe Louromax está protestando.
Em primeiro lugar, a equipe Louromax protesta contra Paula Caroline Pores pela falta de bom senso em nos expor sem sequer nos ter dado a chance de entendermos o que, de fato, ocorreu. Paula ligou para o nosso celular/zap dia 25/02, após o término do nosso horário de atendimento, às 17h, o qual está informado claramente em nosso site, para conhecimento geral. Mesmo tendo ligado após o horário, teve sua chamada prontamente atendida e foi orientada a enviar e-mail ao setor responsável. Naturalmente, se ela nos notificou após o horário de expediente, a ocorrência dela seria analisada no dia seguinte, ou seja, dia 26/02, ao início do expediente, às 8h, informação também registrada em nosso site. Mas não, Paula preferiu nos expor na internet às 07:20 da manhã do dia 26/02, tomando-nos de surpresa. Nosso outro protesto contra Paula diz respeito à sua omissão por ter recebido mercadoria dos Correios sem se preocupar em conferir o que estava recebendo. Sua omissão se torna mais grave uma vez que os próprios Correios colaram etiqueta na caixa informando sobre a avaria que eles próprios haviam causado na mercadoria, ou seja, o dever de conferir a mercadoria tornou-se duas vezes mais importante, mesmo assim, Paula recebeu a mercadoria sem conferir, sendo omissa para com seus próprios interesses. Resumo: a Louromax não tem qualquer responsabilidade pela conduta adotada por Paula.
Em segundo lugar, a equipe Louromax protesta contra os Correios pela incompetência em cumprir com uma tarefa simples, que é a realização de uma entrega, a tempo e à hora, sem avarias. Certamente, se o mercado de entrega de encomendas não fosse monopolizado pelos Correios, nós não estaríamos passando por tal situação, porque a Louromax iria buscar por uma empresa séria, que realmente cumprisse com seus deveres, coisa que os Correios não são capazes de fazer. E o pior: quem fica mal na foto são empresas como a Louromax, que executa um trabalho sério, mas que de nada adianta, pois no fim das contas, fica na mão de uma empresa incompetente (Correios) que, como já dito, não consegue cumprir com uma tarefa simples.
Em terceiro lugar, concluindo nosso desabafo, a equipe Louromax protesta contra o Reclame Aqui, uma organização inconsequente e totalmente desprovida de qualquer compromisso de utilidade pública porque não se preocupa em analisar os dois lados da história. O Reclame Aqui não se preocupa em saber se a parte acusada tem interesse em se expor, tal como a Louromax, que faz de tudo para se ver longe de situações como esta. Explicado o contexto, o Reclame Aqui pode ser comparado à uma usina de difamação. Todas as ocorrências envolvendo a Louromax publicadas pelo Reclame Aqui são ocorrências que deveriam ser feitas reclamando sobre os Correios, porque tais ocorrências tinham relação direta com os Correios e não com a Louromax, o que prova que o Reclame Aqui não tem compromisso com a verdade, mas com a fofoca e com a difamação.