Matizador que deixa o cabelo amarelado

Brasília - DF
03/10/2020 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesAgora pouco comprei o matizador cinza da louromax e quando fiz o teste de mecha deixou meu cabelo amarelado, sem nenhum resultado. Estou extremamente chateada e insatisfeita! Foi um dinheiro jogado fora!
05/10/2020 às 14:44
Olá Hellen Menezes.
Ajude a LOUROMAX no combate às Fake News.
A LOUROMAX não possui qualquer vínculo com o site https://*******
A plataforma Reclame Aqui não representa a LOUROMAX e não é o local onde a LOUROMAX se relaciona com seus clientes.
Qualquer nova interação feita na plataforma Reclame Aqui não será respondida porque o Reclame Aqui não nos representa.
Fale diretamente com a LOUROMAX.
Por favor, sendo cliente LOUROMAX, use os canais oficiais de comunicação disponibilizados para nossos clientes em nosso site oficial https://*******), que são os seguintes:
SAC:******* ou *******.
Entre em contato diretamente com a LOUROMAX e informe o número do seu pedido. Desta forma, poderemos rastrear o pedido e, assim, lhe prestar o devido atendimento com toda consideração e carinho que você merece.
Desde já, agradecemos por sua compreensão e, especialmente, colaboração no combate às FAKE NEWS.