Péssimo Atendimento

São Leopoldo - RS
22/11/2017 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesO atendimento deste pseudosite beira o descaso total!!
Fiz uma compra no site em 21/11 à noite, a oferta anunciada conforme anexo não foi cumprida na finalização do pedido, sendo cobrado um preço muito maior que o fertado!
Entrei em contato com a empresa e aí começou a epopéia!
A princípio insinuaram que eu mentia, que o preço da oferta não existia!! ap´s eu enviar o print feito, se desculparam e tornaram a distorcer todo o ocorrido!!
Não tenho palavras pra externar a péesima experiência que tive neste site e o precário e ineficiente atendimento!
É inesplicável pessoas tão despreparadas fazarem parte do SAC e espantar clientes assim!
estou chocada com o pouco caso e desrespeito!!
Não aconselho a ninguem a comprar na LOUROMAX!
Anexo o produto ofertado o qual não foi cumprido o preço estipulado!
22/11/2017 às 21:10
Em primeiro lugar, a assessoria jurídica Louromax registra que a empresa goza de boa reputação, não apenas junto aos seus clientes, bem como junto aos seus parceiros comerciais.
O episódio em questão está relacionado a uma confusão causada pela própria autora da reclamação. Mesmo assim, a Louromax registra que está tranquila quanto à forma que conduziu a situação apresentada, deixando claro que buscou pelo desfecho mais certo e apropriado para ambas as partes. Mesmo assim, a reclamante não se deu por satisfeita.
A assessoria jurídica Louromax, comunica à cliente insatisfeita que a presente reclamação, no site https://*******, é abusiva e exagerada, não tendo nenhum outro objetivo senão o de denegrir a imagem da empresa. Sendo assim, a fim de evitar os transtornos causados por uma ação judicial (calúnia, difamação, perdas e danos morais) a assessoria jurídica Louromax pede gentilmente para que a presente reclamação seja removida do site https://******* Para isso, dará o prazo de 7 (sete) dias corridos, contados da data de publicação desta resposta.
A assessoria jurídica da Louromax complementa ainda que está disposta a esclarecer e resolver toda e qualquer situação que, supostamente, tenha causado, sem intenção, em desfavor da reclamante, desde que para isso a reclamante lance mão dos canais jurídicos disponíveis. Desta forma, maiores problemas serão evitados, pois a lei também garante o direito de defesa da parte reclamada (Louromax) caso esta se julgue difamada e caluniada. Por sinal, é exatamente como a Louromax está se sentindo agora, caluniada e difamada.
A Louromax entende como injusta e desnecessária a ação desferida contra sua imagem.
A assessoria jurídica Louromax dá por encerrada esta situação e conta com o bom senso da reclamante para dar o devido desfecho ao episódio.
Att, Assessoria Jurídica Louromax.
22/11/2017 às 22:07
Além de insinuar por email que eu estava mentindo usa de assédio moral para me persuadir a retirar minha reclamação?? Pois aguardo ansiosamente pelo desfecho judicial, pois o que para mim era só um alerta de péssima empresa agora passou a ser ofensivo e abusivo!! Estão me ameaçando??? Pois iremos às vias de fato!!
01/12/2017 às 15:16
Gostaria de deixar registrado para os devidos fins que venho sofrendo represálias por parte da empresa no meu email particular. tais fatos agravam a situação de constrangimento e assédio pelo qual estou passando e deixo claro minha posição quanto à politica da empresa não a recomendando! destaco como relevante que houve a devolução do valor pago o que em nada supre a falta de transparência e o não cumprimento com os preços anunciados. tenho todos os prints necessários para consolidar minha posição de consumidora consciente e regida pela Lei de Proteção ao Consumidor.