Barueri - SP

06/04/2023 às 17:43

Boa tarde
Comprei uma sandália com essa empresa, ficou apertada no meu pé. Entrei em contato pelo WhatsApp e por e-mail e não me ajudaram a fazer a troca, falaram q não tinha mais o produto, mas todos q eu escolhia falavam q não tinha tbm.
Tentei usar o produto mas não consegui, além de ser apertado as tiras da sandália machucam.
Quero só receber meu dinheiro de volta ou receber o produto que seja meu tamanho

10/04/2023 às 12:08

Bom dia Gisele, tudo bem?
Primeiramente pedimos mil desculpas pelo transtorno, verificamos que o último e-mail que enviamos sobre as opções de sandálias no tamanho desejado não foi respondido. Sentimos muito por você não ter se adaptado, foi enviado um e-mail para prosseguirmos com o estorno.
Poderia nos confirmar se recebeu por favor?

Agradecemos o seu feedback, ele é extremamente importante para nós.

Equipe Louth.

15/06/2023 às 08:52

Nem sei oque falar, loja da Tata que sou super fã não me ajudaram em nada sobre meu problema com a sandália comprada

15/06/2023 às 09:29

Bom dia Giselle, tudo bem?

Mais uma vez pedimos mil desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Como informamos no e-mail no qual foi enviado, nós havíamos realizado o estorno de acordo com o método de pagamento que foi o cartão de crédito, a plataforma que utilizamos para o cartão de crédito é o PayPal.

Nós realizamos o estorno no cartão no qual foi efetuado a compra, mas depois você nos encaminhou um e-mail informando que o cartão foi cancelado e o estorno não havia sido creditado, entramos em contato com o Paypal porque o estorno já tinha sido realizado e a informação que ele nos passou é que como não somos o titular do cartão, a cliente deveria entrar em contato no número no qual eles nos passaram.

Te passamos todas as informações por e-mail no dia 12/05 e através da resposta da manifestação, pedimos a confirmação do recebimento deste email.

Não conseguimos anexar o e-mail e a resposta que eles nos encaminharam por aqui, mas se puder verificar em sua caixa de mensagem por gentileza. Por lá tem o número para finalizar a reversão, que somente o titular poderá fazer.

Estamos a disposição para qualquer esclarecimento e dúvidas.