COBRANÇA INDEVIDA

Santo André - SP
30/03/2022 às 10:19
RECEBI varios e-mails referente a uma compra a qual não realizei, pois meu cartão foi clonado, motivo pelo qual a bandeira do cartão cancelou a compra.
Então, espero não ser mais cobrança de uma compra que não realizei, pois para tanto fiz uma reclamação junto ao procon de São Paulo - segue em anexo - e se não for resolvido, não terei outra escolha a não ser entrar com uma ação de cobrança indevida, conforme o artigo 42, CDC. GOSTARIA QUE PARASSEM DE ME COBRAR
31/03/2022 às 10:40
Olá te respondemos por email, após qualquer charger back assumimos total prejuizo do produto e frete e não realizamos nenhum tipo de cobrança a você pois no caso você foi uma vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui], peço por favor verificar o remetente e abrir as ações cabiveis em lei contra a empresa que está realizando essa Má prática que não somos nós, peço por favor que retire essa reclamação pois temos uma reputação a zelar que não é essa e qualquer duvida nos contatar no email ******* que teremos o prazer de atende-la e resolver tudo por lá att Luan souza gerente comercial e proprietário da empresa Louts Joias
02/05/2022 às 21:13
Fiz o a devolução e não obtive o meu estorno.
02/05/2022 às 21:18
Devolução de qual produto ? Você abriu essa reclamação a respeito de uma cobrança que não fomos nós que fizemos foi a empresa Wirecard agora você fez uma compra e devolveu ? Não entendi se for o caso nos envie número de pedido e seu e-mail por favor caso se trate de engano favor retirar essa reclamação pois a empresa que fez essas cobranças foi a wire card não fomos nos..
03/05/2022 às 08:34
N