Osasco - SP

03/11/2021 às 13:17

Adquiri uma corrente e pingente no dia 26/10, pedido *******.
Item chegou no dia 28/10, solicitei desistencia da compra, e pedi orientaçao para devolução.
Conforme indicado, entrei em contato via email, e até hoje nao obtive resposta.

Me respondem via instagram e whatsapp somente para dizer que é outro setor responsavel pela resposta de devolução.
Somente aceito devolução!!

Até o atual momento estou sem saber o que fazer para devolver essa compra. A mesma nao me agradou.

03/11/2021 às 15:28

Ola weskley,o seu e-mail já foi respondido. Conforme anexado em ata em nosso site o prazo para resposta da sua solicitação via email, é de ate 5 dias úteis, vc entrou em contato dia 28/10 e devido ao final de semana e feriado, seu email foi respondido hoje dia 03/11. agradecemos pelo contato seguimos com a Devolucao por lá.

10/11/2021 às 08:20

Aguardando resposta da confirmaçao do extorno do valor.

10/11/2021 às 09:51

foi feito e o comprovante enviado em seu email, você pode verificar o prazo para retorno do saldo direto em sua operadora de cartão muito obrigado

10/11/2021 às 10:27

Dei 7 pois acho que o tempo para retorno poderia ser rapido. E já havia mandado 2 e-mails. Somente após abertura da reclamação aqui, obtive retorno. O site e os produtos em site, está ok.

16/11/2021 às 18:40

Olá weskley agradecemos sua avaliação como está anexado em ata no site o prazo de retorno do nosso time de Sac é de 5 dias (úteis) você foi respondido em 5 dias corridos onde 2 dias foram finais de semana e 1 feriado ou seja em (2 úteis) antes do prazo, como tudo segue resolvido agradecemos pelo seu contato e avaliação obrigado.