Velocidade de internet contratada e nao recebida

12/09/2019 às 21:34

A 2 meses estou tendo problemas com a minha internet em casa, comtratel no mes 06/******* um pacote de 100megas e nao tenho recebido 40. Faço contato , solicito presença de um tecnico e mesmo assim meu problema nao é resolvido , recente mente hj dia 12/09/******* as 21:10 , fiz um areclamaçao e mencionei meu problema e a pouco menos de 30 minutos antes eu ja havia ligado , e conversado com o atendente Joao Pedro, o mesmo fez testes comigo e mudanças no meu roteador . sanado o pb eu mencionei que iria continuar a fazer testes de velocidade , entao 30 min depois tive que ligar novamente e quem me atendeu foi a Sr. Camila , onde a mesma me informou que para ela , estava tudo normal , pediu para eu fazer testes de velocidade usando o teste mesncionadopela mesma , onde apresentou *******,4 em download , a fui suepreendido onde a mesma , mesmo sem provas informou que era a placa do meu computador e meu roteador que estavam com pb e que o pb era interno da minha residencia . Mesmo sabendo que um dia antes , seu tecnicos estiveram em minha residencia e nao constataram nenhum pb em meu computador ou em meu Roteador, constataram sim um pb de DNS onde nao estava conectando com o deles e usaram o termo tecnico de que nao estava (pingando) mais que eles iriam resolver. Tenho ******* o serviço que contratei , mais nao estou recebendo . Sr. Igor esta ciente de todo o ocorrido e tentado me ajudar enviando tecnico em horarios programados , mais mesmo assim nap estao conseguindo resolver o meu pb .

Aguardo retorno urgente

08/07/2020 às 10:03