Restrição indevida

Altinópolis - SP
23/05/2022 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesUma pena uma loja tão bacana, não conseguir resolver problemas pequenos que podem afetar pessoas como eu no trabalho,cumpri com meu dever a mais de 6 meses e até hoje a loja não se prontifica a retirar restrição em meu nome, vou esperar ser demitida no meu emprego para poder entrar com ação e a loja me indenizar.
23/05/2022 às 16:44
Boa Tarde Fabiana!
A sua reclamação não corresponde a nossa loja, e sim a outra. Nossa loja é do ramo de Moda e estamos localizados na cidade de Bento Gonçalves no Rio Grande do Sul.
Pedimos encarecidamente que corrija a reclamação. Desejamos boa sorte na resolução do seu caso.
23/05/2022 às 16:45
23/05/2022 às 16:46