Cobrança indevida de frete e peça danificada

09/08/2014 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de freio a disco mecânico para bicicleta, da marca winzip e o produto veio danificado e foi feita a cobrança de 2 fretes indevidamente.
11/08/2014 às 10:21
O cliente colocou o endereço dele errado no cadastro que ele fez em nosso site, esse detalhe ele não fala nessa reclamação, assim a encomenda foi devolvida para a nossa loja. Depois o cliente nos informou via e-mail o endereço correto e foi enviado novamente. Temos todas essas informações registradas nos e-mails.
Sobre o freio estar danificado isso é novidade pois não fomos informados pelo cliente desse ocorrido. Para resolver, basta nos enviar um e-mail com fotos do defeito para que possamos acionar ou a garantia ou os Correios para resolver o problema, se já tivesse feito isso com certeza já teríamos resolvido.
Acho que antes de fazer um tipo de reclamação dessas, a pessoa tem que tentar resolver o problema com a loja, se não resolveu, aí deve sim abrir uma reclamação, mas nesse caso nós nem fomos informados do defeito, como iríamos resolver o problema?
Aguardamos o e-mail para solucionarmos o problema.
Agradecemos a todos que leram completamente a resposta dessa reclamação e viram que a nossa empresa é séria.
Muito obrigado!