*******.

Aracaju - SE
20/05/2022 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesFINEZA louzadashop
Venho através deste reclamar sobre um pedido ******* realizado na plataforma aliExpress feito dia 28/02/******* onde de imediatamente não recebi o *******. Antes mesmo de fazer essa compra eu pesquisei a loja e vi que tem uma boa reputação comercial, fiz a compra depois de muito tempo recebi o código de rastreio como mencionado anteriormente, de tanto insistir informaram que o objeto tinha sido EXTRAVIADO, e no site dos correios se aparecia a seguinte mensagem; objeto não encontrado na base de dados dos correios. No dia 05/04 recebi uma mensagem com PEDIDO DE DESCULPAS e que já se tinha enviado outro produto semelhante ao que se tinha comprado como não recebi nenhum produto e vi que a mensagem na plataforma foi um meio de ludibriar a mesma, automaticamente entrei em contato com o aliexpress via chat solicitando o reembolso e quase não recebi devido o tempo de pedido tinha sido extrapolado, mas conseguir. De fato mesmo queria receber o produto, que seria para manutenção pra minha bike onde sou entregador de delivery.
Att Nilson Cardim