Dificuldade na troca e exclusão de cadastro

09/06/2025 às 10:58
ID: 219177599
Ver todas ReclamaçõesEsta loja é [Editado pelo Reclame Aqui] !!
Até recebi a encomenda mas precisei de troca. Daí pra frente só problemas. Até me deletaram em vez de resolver o problema.
15/12/2025 às 16:20
Agradeço seu retorno. Conforme informado por e-mail, reforço por aqui o procedimento correto para solicitar a troca:
Basta acessar o site logado na sua conta. No canto superior direito, clique em Meus Pedidos e selecione o pedido em questão. Dentro dele, aparecerá a opção para solicitar a troca/devolução diretamente pela plataforma.
Caso precise de suporte adicional, estou à disposição para ajudar em cada etapa.
15/12/2025 às 16:30
precisamos esclarecer que **não somos [Editado pelo Reclame Aqui] nem empresa de fachada**. Em 3 anos de operação, realizamos **mais de 10.000 entregas em todo o Brasil**, com apenas **4 reclamações pontuais** registradas.
Além disso, desde que implementamos nossa ferramenta de avaliação interna há um ano, já recebemos **mais de 100 avaliações positivas**, com **nota média de 4,9 de 5,0**, refletindo a satisfação da grande maioria dos clientes.
Seu caso está sendo tratado e estamos à disposição para resolver a devolução de forma adequada. Peço que responda ao e-mail enviado para concluirmos o processo rapidamente.
*****
19/12/2025 às 12:54
Como disse, até recebi o produto, mas precisei de troca. Daí pra frente foi só problema e não consegui trocar ! Tentei falar com vcs em todos os canais por 3 meses até que vcs me deletaram do sistema. Nem consegui mais contato ! Enfim ... [Editado pelo Reclame Aqui] ... nunca mais !