28/03/2023 às 22:41

Gente, NAO COMPREM e nao caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] que é a empresa https://*******
Fiz uma compra no dia 09/03 no site através de um anúncio no instagram.
Eles usam a propaganda de camisetas com obras-de-arte de artistas renomados nacionais e internacionais.
Na ocasião, comprei uma camiseta preta com a obra classica do Basquiat e mais uma do Abdias Nascimento.
Em seu site eles dizem contar com uma impressão de última geração, vinda de uma empresa internacional Fato é que as encomendas chegaram na minha casa com outro remetente , a camisaria Dinona, localizada no centro do Rio de Janeiro e muito conhecida pelos seus serviços. Mas eu não havia comprado nada da Dimona, muito menos pelo valor total da nota: R$39,90 (as duas camisetas). Eu paguei ******* reais por cada camiseta!
A estampa veio impressa em um um silk digital muito [Editado pelo Reclame Aqui], horrivel que em 3 lavadas vai começar a sumir. Se fosse pra pegar uma obra de arte, sem pagar pelos direitos autorais, usurpando o artista e sua obra e imprimindo de uma forma esdruxula, eu jamais iria pagar ******* reais em cada camiseta.
Fui enganada! E pelo visto mais pessoas tambem, pois ao entrar no instagram da loja, todos os comentários estão desativados e se vc chama no direct para reclamar, eles bloqueiam!
[Editado pelo Reclame Aqui] e usurpadores! Usando obras-de-arte pra lucrar e lesando consumidores. Crimonosos!

28/03/2023 às 23:06

As camisetas compradas são importadas por nosso parceiro Dimona. São camisetas *******% algodão 30.1 penteado. Esses não são os valores de custos. Temos mais de 14 meses de atuação fazendo mais de ******* entregas por mês e nunca recebemos uma atitude tão desproporcional como essa. Infelizmente totalmente equivocada. Por outro lado, temos muitos consumidores fiéis aos nossos serviços e é isso que nos mantém.