Atraso na entrega, falta de estorno e má comunicação da Lovenna Cosméticos

Mirassol d'Oeste - MT

07/01/2026 às 21:28

Fiz uma compra nessa empresa, que usa o nome de fantasia Lovenna cosméticos, no dia 24/11/2025, até hoje não entregaram minha mercadoria, e não devolveu meu dinheiro, já fiz vários contatos pelo whatsapp da empresa, é sempre a mesma pessoa, com a mesma conversa, só me enrolando, jogou a culpa na transportadora, que pôr sua vez, devolveu a responsabilidade pra empresa, eu estou com essa mercadoria sem receber, solicitei a devolução do meu dinheiro, mas não devolvem, já falei que entrarei na justiça contra eles, mas mesmo assim não dão solução pra mim.

03/06/2026 às 13:34

Olá,
Lamentamos pelo transtorno causado em relação ao prazo de entrega do seu pedido.
Após a abertura da reclamação, realizamos o acompanhamento do caso junto à transportadora. Em contato posterior com a cliente, foi confirmado que o produto foi devidamente entregue e recebido.
Entendemos a insatisfação gerada pela demora no processo e agradecemos pela compreensão. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe de Atendimento

05/06/2026 às 07:45

Achei que faltou responsabilidade com a satisfação do cliente, pois não sabem pesar a diferença de assumir a medida mais rápida e eficiente para resolver o problema com o cliente, daí esses atrasos em resolver, provoca uma má reputação da empresa, isso pode custar mais caro, que o valor do reembolso do produto, conquistar credibilidade é muito mais caro, se fosse eu o responsável pela empresa, na primeira reclamação do cliente, já faria o reembolso o mais rápido possível, independente do produto não tenha retornado a empresa.