Copo térmico com bico

Itatiba - SP
28/04/2021 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um copo térmico com bico mas como é um copo achei que fosse aqueles de transição de silicone , como não havia foto nenhuma comprei e veio um bico como de mamadeira.
Liguei hoje dia 28/04/******* e me disseram que não tem mais copo com bico para troca e não deram nenhum respaldo. A atendente disse que não poderia fazer nada. Com relação a tratativa da marca ja da para ver que não há nenhuma intenção de resolver problemas e eu ingenuamente comprei um produto que não possui foto nenhuma.
28/04/2021 às 13:17
Boa tarde
Nos não vendemos ao consumidor final.
A reclamante não foi especificada onde adquiriu o produto. Nos como distribuidores não temos o produto desejado em nossa linha de produtos.
Quanto a foto dos produtos poderia ter questionado com o site onde adquiriu. Ficamos a disposição para futuros esclarecimentos que se fizerem necessário.
28/04/2021 às 21:34
Comprei em loja física e não trocam pois abri a embalagem para ver o bico que fica dentro , https://******* momento perguntaram onde comprei e mais uma vez por se tratar de copo deveria avisar que era bico de mamadeira e não de transição.
29/04/2021 às 10:00
Bom dia, Somos importadores estamos no mercado há 24 anos e não temos intenção de zelar nenhum de nossos consumidores. Na embalagem identifica o modelo de cada produto, estarei enviando as imagens da embalagem e do produto por email, já que não é possível anexar por esta ferramenta. Não temos como fazer a troca, por não termos mais outros modelos, que atendam a necessidade da cliente (consumidor final). Peço que a mesma nos envie cópia do ******* com a data da compra, para analisarmos o que pode ser feito e deixa-la satisfeita. Preciso saber também a ref. do produto, para saber se estamos falando do mesmo item, já que a cliente não informou. Desde agradeço e aguardo, retorno Kátia - Baby First******* / 9 **************
29/04/2021 às 10:35
Enviado no e-mail solicitado pela empresa, no aguardo.
03/05/2021 às 10:49
Bom dia
Enviamos este e-mail na sexta dia 30/04/*******,aguardamos o retorno da cliente
Boa tarde,
Sra. Daiane
Entramos em contato com a loja e pedimos para que eles efetuem a troca do produto para senhora, por outro item no valor pago e nós faremos a troca do copo aberto para o loja.
Falamos com Gabriela*******
Espero assim ter ajudado na resolução da sua solicitação.
Qualquer dúvida estamos a disposição
Obrigada,
Kátia