Minha filha sentou no troninho e ele simplesmente quebrou!

Mauá - SP

10/02/2020 às 12:43

Comprei o troninho musical love 3 em 1 para minha filha há 2 anos atras (fevereiro de *******), como todos sabem o desfralde não é uma fase nada fácil, mas optei em comprar essa opção pois ele viraria redutor depois... Consegui desfraldar a minha filha somente em Outubro de ******* e estava usando o troninho desde então, com apenas 4 meses efetivamente de uso, ontem (domingo, 09/02/20), quando a minha filha foi sentar ele quebrou, rachou a parte azul, ela começou a chorar, eu me assustei achando que teria a machucado, mas ainda bem que ela não se feriu! Minha filha tem 3 anos e meio e é bem magrinha, pesa apenas 14KG. Me decepcionei com a qualidade do produto, e espero que a minha filha não regrida por esse incidente, porque hoje mesmo ela estava com medo de sentar na bacia de adulto como diz ela. Decepcionada , pois o produto não é barato para não ter a devida qualidade e preocupada com o desenvolvimento da minha filha em parar de usar fraldas. Nesse momento não recomendo o produto!

11/02/2020 às 16:31

Boa Tarde
Sra. Bruna

Estamos no mercado há 25 anos e nossos produtos não costumam dar problemas, mais quando ocorrem tentamos resolver da melhor forma para nosso consumidor. Não posso afirmar o que aconteceu para o plástico rachar desta forma. Sua filha esta dentro do peso para utilizar o produto. Pedimos desde já desculpas pelo que aconteceu.
Poderia nos enviar a cópia da NF caso ainda tenha, para registrar seu relato e anexar um documento a vossa reclamação. Caso não tenha pode nos informar o estabelecimento que comprou?
Podemos enviar ou se a sra. achar viável pode retirar uma nova peça do produto em nossa empresa.

Segue abaixo nosso endereço e telefone de contato

Baby First Comércio Importação Exportação Ltda (LOVE)
Rua: Barra do Tibagi, ******* - Bom Retiro - São Paulo - SP **************
0******* **************
*******
Horário de atendimento: Segunda à Quinta das 9h as 16h
Sexta das 9h as 14h

Estarei entrando em contato por telefone, para alinharmos uma maneira de resolver da melhor forma e deixa-la satisfeita.

Clodoaldo
SAC Baby First /Love
*******/**************

17/02/2020 às 21:40

Ótimo atendimento. Resolveram o meu problema enviando um novo troninho, minha filha ficou radiante quando chegou o troninho hj pelos Correios. Obrigada!