04/05/2019 às 19:59

Boa noite. Eu gostaria de reclamar o que muitos aqui reclamam dessa empresa. A queda da roda dos carrinhos. Pelo que entendi, eu não fui a única [Editado pelo Reclame Aqui] com esse tipo de problema.
Peço que vocês revejam todas as reclamações e nos de uma posição. A garantia que nos dão na loja é de uma ano, e vocês apenas *******. Estranho não.

01/11/2019 às 09:56

Bom dia, Sra. Marcela

Pedimos desculpas por não ter respondido. Não havíamos recebido notificação através do reclame aqui, por esse motivo não tínhamos conhecimento de sua mensagem.

Nossa garantia é de ******* dias a partir da data da compra(esta em nosso certificado impresso esta informação), mais nunca deixamos de solucionar nenhum problema de nossos consumidores. Poderia informar a ref. do carrinho ao qual a sra. se refere?, vai encontrar em um código de barras na estrutura carrinho são os 4 últimos dígitos ou uma etiqueta no forro do carrinho. Se for possível também enviar fotos do carrinho como um todo e uma da roda para o técnico verificar. Somos importadores, e já paramos de importar carrinhos há alguns anos, mais ou menos entre 4 e 5 anos, mais estando ao nosso alcance fazemos a assistência do carrinho sem problemas.

Pode entrar em contato conosco pelo email *******, pelos telefones******* / ************** falar com Clodoaldo (assist. técnica), ou ainda trazer até nossa empresa o produto juntamente da NF ou cupom de compra, estamos situados ******* - Bom Retiro - SP. Nosso horário de atendimento de seg a qui das 9h as 16h e as sextas das 9h as 14h.

Obrigada pelo contato e desculpe a demora em responder.
Kátia - Baby First
*******