Troninho musical love rachou o recipiente

30/07/2021 às 00:31

Boa noite! Meu filho ganhou em seu aniversário um troninho musical da marca love, lindinho, ele gosta de apertar a musiquinha, mas tivemos um incidente e queria ver como resolver porque estou com ele parado aqui. Meu filho tinha medo de ficar sentado nele dizia que doía, até que inspecionei o mesmo e tinha um trincado que estava beliscando ele quando ele se sentava. Fiquei chateada e acabei jogando o reservatório trincado fora e estou agora com o troninho aqui novinho, sem uso e precisando urgente do mesmo. Como proceder? Poderiam me ajudar enviando um reservatório novo mas que esteja inspecionado para não ter trincados e machucar ele?

30/07/2021 às 15:08

Boa Tarde, Sra. Camila

Sim, podemos enviar um novo coletor para o troninho. Nos informe a cor do seu troninho.
Por favor nos envie o seu endereço completo para remetermos (caso prefira enviar o endereço por email *******), ou se preferir pode retirar em nosso endereço ******* - Bom Retiro - SP Trav da Rua dos Italianos - Horario de Atendimento seg a qui das 9h as 16h e sextas das 9h as 14h direto sem fechar pra almoço. Se puder enviar uma foto, para deixarmos registrado seria muito bom. Desde já agradecemos e pedimos desculpas pelo ocorrido. Kátia - Baby First******* / **************

02/08/2021 às 16:31

Boa tarde,

Sra Camila

Segue número postagem ******* (SEDEX), remetemos 1 coletor,1 célula musical e 1 kit de garrinhas.

Nos avise quando receber, por favor

03/08/2021 às 21:34

A empresa me deu todo o auxílio enviando novo reservatório super rapidamente. Estou muito feliz e satisfeita com o pronto atendimento!

04/08/2021 às 11:29

Bom dia, Sra Camila

Agradecemos a resposta positiva.
Feliz em poder solucionar sua solicitação

Kátia - Baby First