A loja não segue um padrão de qualidade e atendimento necessário.

Campinas - SP
26/08/2023 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesExperiência desagradável.
Fui 1dia colocar película em um iPad e em um Apple Watch, ficou perfeito. Jonny o funcionário que me atendeu. No dia seguinte voltei pra por em outro relógio e era outro atendente que alias me passou um valor mais alto que do dia anterior. Nao ficou tão bem adaptado, solicitei a troca, o gerente(Afonso acho) disse que estava ótimo e não podiam ficar gastando película desnecessariamente. Apenas qdo cheguei em casa fui usar o relógio e tive que remover a película pq não era possível digitar nem a senha do mesmo. Ela bloqueou a sensibilidade ao toque. Não sei se a qualidade não era a mesma
Oriento nem arriscarem.
29/08/2023 às 11:24
a
29/08/2023 às 11:50
Olá, Lucimara !
Agradecemos o seu contato para nos informar sobre este ocorrido. Lamentamos a situação, pois, essa não é a experiência que desejamos compartilhar!
Já realizamos a troca de sua película, sentimos muito pelo ocorrido, estamos sempre dispostos a ajudar visando a satisfação de nossos clientes!
LOVE CASE
29/08/2023 às 22:57
Nota-se que não leram direito minha reclamação.
Sim, vcs trocaram. Não ficou ótimo, mas ok.
Porém foi preciso remover a película pq não dava pra clicar na na tela! Não funcionava. Fiz um vídeo para comprovar e amanhã levo até a loja, INFELIZMENTE! Paguei a película, vou pagar o 3 estacionamento do shopping pra aturar gente despreparada dando risada da minha cara.