Aparelho com defeito e reembolso negado

10/08/2024 às 12:14

ID: 194928275

No dia 06/08 realizei a compra do fone LY-******* HMASTON, no valor de R$ *******,00, às 21h37 na loja "LOVE CASE", localizada no Shopping Iguatemi Campinas. O fone foi aberto pela primeira vez presencialmente junto com a vendedora do local. Carreguei o aparelho durante a noite e no dia seguinte, 07/08, quando testei o fone, notei que o som estava ruído e dessincronizado com o áudio do meu aparelho celular, pareado com o fone de ouvido. Relatei para a atendente Daiany via WhatsApp, canal pelo qual eu recebi minha nota fiscal, e ela indicou que eu voltasse presencialmente no estabelecimento para efetuar a troca do fone. Assim o fiz no dia 08/08, onde realizei a troca do primeiro fone por um segundo aparelho do mesmo modelo. Carreguei o segundo aparelho pela noite e, na manhã seguinte, do dia 09/09, ao testá-lo, o lado direito do fone não transmitiu o som do meu telefone. Informei novamente a atendente e retornei presencialmente à loja na noite da sexta-feira, 09/09. O gerente Victor Iago propôs a troca do segundo aparelho por um novo modelo mais atualizado, mas eu estava insatisfeita, frustrada e arrependida após a má experiência até então, e por depois da compra ter verificado que o fone custa em média R$ 90,00 na internet. Me senti enganada. Solicitei então o reembolso do meu pagamento e a loja se recusou a realizar o estorno, mesmo com os apontamentos presencialmente do código do consumidor e eu estando no meu direito como consumidora. Permaneci das 19h57 às 22h10 na na loja aguardando que eles solucionassem o meu problema com o estorno do valor pago pelo equipamento. O gerente Victor informou que não dependia dele, mas do supervisor e do dono da loja, que não retornava e se demonstrava irredutível quanto à realização de tal procedimento para o cliente.

12/08/2024 às 14:02

Boa tarde, Lígia!

Lamentamos e pedimos desculpas pelo ocorrido, já realizamos seu estorno.

Love Case

12/08/2024 às 14:11

Não ignoram o parecer o paciente, mas tornam moroso um processo justo.