CARREGADOR NAO FUNCIONA

Limeira - SP
05/12/2023 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
É com muita profunda tristeza e decepção que venho por meio desse canal expor um acontecido e falta de respeito com o cliente, fui na loja LOVE CASE no dia 02/12/******* com meu esposo e filho, onde fiz uma compra de carregador para meu filho, onde esse aparelho iria ajudar ele no dia a dia pois o mesmo tem uma deficiência, e iria ajudar muito ele, comprei o aparelho quando fiz o teste depois de uns 15 minutos que sai da loja o produto não funcionou, fiz o teste no meu Celular também não funcionou, fiz o teste no aparelho do meu esposo e também não funcionou, voltei na loja e comuniquei a vendedora, ela testou o aparelho no celular e funcionou, ela fez o teste novamente no três celulares e não funcionou, então solicitei a devolução ou troca do produto, onde a mesma se recusou a devolver, alegando que o aparelho funcionava, porém nos meus aparelhos não funcionou, e informou que só a gerente poderia fazer essa troca, então questionei qual o horário que ela chegaria já loja e a mesma não soube informar, e ficou inventando um monte de desculpas para não resolver o meu problema.
E acabou não devolvendo o dinheiro, onde iria fazer a compra em outra loja, pois meu filho precisa bastante.
Paguei o valor de R$ *******,00, e fui obrigado a pegar um produto que não serve para o uso do meu filho, porque a loja não devolve o dinheiro
Estou entrando com contato para tentar resolver esse problema.