Garantia

Guarulhos - SP
09/11/2017 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesLevei o celular para trocar a bateria e conector de recarga, percebemos que o problema não tinha parado, fiz a compra de um carregador novo por recomendação da loja e mesmo assim o problema não foi sanado, ao retornar na loja foi descoberto que o aparelho havia um vício da execução do serviço prestado e o conector deveria ser trocado novamente, não deram atendimento a garantia do serviço que havia sido mal executado.
09/11/2017 às 21:32
Oi Boa tarde Ivan, infelizmente as reclamações não são gravadas , o cliente chega e diz coisas que realmente não acontecem, porém seu aparelho foi consertado no mês 7 deste ano e a garantia refere-se a três meses, impossível um cliente levar um aparelho com problema no conector aparecer após 4 meses dizendo que não funcionou desde o primeiro dia da entrega, sem mesmo entrar em contato avisando que o conserto foi mal sucedido.
Vícios acontecem em componentes ativos em seu aparelho e não passivos, conector há desgastes e não vícios, seu aparelho foi recepcionado com um desgaste nos encaixes devido ao uso excessivo ou mal uso.
Caso tenha dúvidas favor entrar em contato com nossa central de atendimento*******.
10/11/2017 às 08:16
Bom dia Carlos!
Eu tenho este celular há 3 anos o conector que você colocou só dura 4 meses? O original em 3 anos não quebrou. Se houvesse gravação seria ótimo, lembra quando eu retirei o celular e você disse tem que comprar um carregador novo original e você não tinha? Você já sabia que o aparelho não tinha arrumado direito e queria colocar a culpa no carregador.
É só você olhar a quantidade de reclamação que sua empresa tem verá que a reclamação tem procedência, a sua consciência sabe que o celular está na garantia, se existir consciência na sua cabeça.
Olha quanta gente reclama da sua empresa até [Editado pelo Reclame Aqui] de celular teve, ainda da tempo de corrigir o erro que você cometeu.
Como não irá dar garantia vou fazer um laudo técnico em outra assistência para ver se minha bateria foi trocada, espero que não vire caso de polícia.
11/11/2017 às 11:12
Ivan Boa tarde,
Iremos deixar a explicação mais clara pois vemos que há um pouco de falta de entendimento de sua parte com relação a manutenção.
A Peça em questão que foi trocada não tem tempo de validade, pode durar dias meses e anos, ela é uma peça original e também não existe possibilidade alguma de colocar uma peça paralela ou parecida que cause uma má qualidade no serviço, cada aparelho tem seu próprio encaixe e por ser um componente específico não existe a possibilidade de ser uma peça de péssima qualidade.
Você poderia comprar um aparelho novo em alguma loja de grande porte, e ao chegar em casa utilizando de forma incorreta este componente, encaixando de forma errada ou forçando de forma indevida pode vir a quebrar. Você pode ir na Autorizada da marca ou até mesmo tentar retirar outro aparelho na loja que comprou, mas de forma alguma você será atendido se for constatado o MAL USO .
Com relação à comprar um cabo novo para carregar seu aparelho, foi citado sim pois havia sido danificado o conector, recomendamos a compra de um cabo novo sim para não voltar a acontecer, pois este problema se ocasiona devido ao cabo com avarias ou como dito acima mal uso ao utilizar, esta peça não para sozinho, só quebra nestes dois casos.
Como já respondido em outros meios de reclamação, se você olhar a quantidade de reclamações que você cita, por volta de 7 a 10, com relação ao número de atendimentos prestados por nossa empresa verá que é mínimo, hoje temos por cima de ******* atendimentos em 4 anos de atividade somente na região de guarulhos, isso representa um percentual de 0,******* reclamações, mesmo assim respondemos em todos os canais de comunicação, não deixamos de tentar resolver nenhuma delas.
Com relação a citação de [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa já esta tomando as providências cabíveis com relação a sua afirmação, pois este problema nunca aconteceu em nossa empresa e como segue afirmando este ocorrido terá que responder por ele, como nós estamos respondendo sua reclamação.
Com relação ao prazo de garantia: O prazo para exercício de direito de garantia é de 30 (trinta) dias para produtos e serviços não-duráveis e 90 (noventa) dias para produtos e serviços duráveis a contar da efetiva entrega do produto ou término da execução do serviço, sendo que, em caso de vício oculto o prazo inicia do momento em que se evidenciar o mesmo. O vício é inerente ao produto ou serviço ofertado e não um dano que ocorra em razão de ação ou omissão de culpa exclusiva do consumidor ou de terceiro, caso fortuito ou força maior, ou seja, o defeito apresentado surge do uso regular e razoável do produto ou serviço fornecido tal qual entregue pelo fornecedor.
Como visto acima, a empresa se compromete a garantir o serviço dentro de 90 dias, se não for constatado mal uso do mesmo, e também pode conferir mais sobre o vício citado, a peça trocada em questão exibe desgaste, onde já foi documentado em seu histórico em nossa empresa.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Central de Atendimento*******.
23/11/2017 às 14:17
Uma pena você ser tão [Editado pelo Reclame Aqui], de qualquer forma você como incompetente não quer arrumar meu aparelho que não foi arrumado por você. Obrigado.
23/11/2017 às 14:18
Empresa péssima, um lixo.