Love Cell empresa péssima de assistência técnica em celulares

Guarulhos - SP
06/11/2017 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu celular no dia 16 de setembro de *******, com problema no conector, fui informado que para a manutenção da peça seria o valor de *******,00 reais, fiz a retirada do celular no dia 20, e assim que recebi informei a empresa que estava com um problema para recarregar e transferir dados, o funcionário Bruno me falou que poderia ser o problema no CI de carga e que por ser outro problema seria necessário outro pagamento de *******,00 reais, mais uma vez deixei o celular com eles e eles ameaçaram segurar o celular por 30 dias para verificar o problema, não concordei com a atitude da empresa e muito menos com a atitude do funcionário que demonstrava raiva ao responder as minhas perguntas, resolvi pegar meu celular de volta pois precisava utilizar os aplicativos contido nele e eles se recusaram a devolver, e após muito esforço e espera eles devolveram sem ter feito nenhuma correção no problema.
Acabei descobrindo que o técnico que trocou o conector acabou esquecendo de soldar os terminais de dados e por isso o mal funcionamento do celular. Esta empresa prioriza o lucro, e eles não informam corretamente o problema no celular para os clientes terem que pagar mais pela manutenção
11/11/2017 às 11:48
Olá Emerson, bom dia!
Existe um prazo para verificação de um problema que persiste após ser cobrado o serviço.
Não ameaçamos segurar seu aparelho por mais 30 dias, informamos apenas que o prazo para solucionarmos o problema por qualquer autorizada pode correr ate 30 dias.
Com relação a cobrar uma segunda vez pelo serviço, como solicitou informação pelo telefone, foi informado o que poderia estar ocorrendo, quando retiraram não foi cobrado por um segundo serviço!
Qualquer dúvida, entre em contato em com nossa central de atendimento*******
11/11/2017 às 12:03
Vocês ficaram com o celular por 6 dias na segunda vez e não consertaram o problema, deixei o celular em outra assistência técnica e em 40 minutos eles solucionaram o que vocês não conseguiram, além de me informar que vocês perderam 3 parafusos. Uma empresa que trabalha com má vontade e com falta de atenção nas necessidades dos clientes, é isso que vocês passaram para a maioria dos clientes que vejo neste site. Abusam da falta de conhecimento dos clientes para obter mais lucro, minha garantia de 3 meses que vocês ofereceram de nada serviu,pois , vocês mesmos não souberam resolver o problema que vocês criaram.
11/11/2017 às 12:38
Olá Emerson,
Estaremos levando sua reclamação para a administração da empresa, para evitarmos futuros problemas, e assim tentar melhorar o serviço prestado.
Obrigado pelo questionamento
11/11/2017 às 12:50
Não houve um atendimento prestado, apenas respostas para esquivar dos problemas.