Péssima assistência e não cumprem prazos

Guarulhos - SP

31/08/2017 às 11:18

Nunca mais eu levo o meu celular lá eles arrumam um problema mas causa outros problemas no aparelho.
Levei meu celular no dia 14/08/17 para uma simples troca do conector que me falaram que era coisa de 40 min e só peguei o o celular no dia 30/08/17 o conector foi arrumado porém o sinal do celular ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui] toda hora fica falhando o chip coisa que não ficava e o microfone do aparelho não funciona mais quando o chip consegue pegar eu só consigo falar com alguém com o fone porque ninguém consegue ouvir a minha voz.

01/09/2017 às 10:52

Olá Nilton, bom dia.
Infelizmente ocorreram muitos problemas com seu aparelho pois antes de chegar você já havia levado em outro lugar para verificar seu conector onde dificultou o conserto e ocasionou a demora. Como informou o conserto foi o conector onde não influi em nenhum outro componente indicado na reclamação.

Qualquer dúvida ou reclamação ligue para 48030392 e informe o problema que tentaremos verificar pra você, em nenhum momento houve descaso com seu aparelho ou atendimento.