LOJA RECUSA REEMBOLSO DE PEÇA DEF..A

01/03/2026 às 13:48

ID: 241996667

Comprei um vestido na loja para uma formatura e a alça do vestido rompeu na primeira hora de festa, estragando complemente o evento que além de insubstituível teve diversos outros custos. Ao entrar em contato com a loja se recusaram a me reembolsar ou se redimir de qualquer forma pelo ocorrido alegando que comprei o vestido na promoção e que eu tinha feito modificações no vestido, sendo que na verdade eu só fiz a barra (o que inclusive me foi sugerido pela vendedora visto que o vestido era extremante longo), e que não tinha nada a ver com a estrutura da alça. Expliquei a situação e falei que mesmo tendo comprado na promoção paguei 700 reais no vestido e não me foi informado nenhuma avaria (embora em casa eu tenha visto também que o vestido estava manchado, mas relevei), muito menos uma que impactasse a estrutura do vestido. Não entendo a relação do problema que eu tive com o valor promocional, visto que não é como se eu tivesse decidido simplesmente trocar o vestido. A situação foi humilhante, porque a alça sustentava a peça toda então fiquei despida no meio da festa e tive que passar quase o resto do evento sentada, mas isso não foi levado em conta pela loja. Estou muito decepcionada e na esperança de bom senso para resolução do problema.