Extravio de produtos resgatados por pontos e falta de solução

Brasília - DF

21/01/2026 às 07:05

Escrevo para registrar minha insatisfação e preocupação em relação ao extravio dos produtos que resgatei por meio dos pontos acumulados ao responder pesquisas na plataforma de vocês - pedido *****.

Sempre participei das pesquisas com seriedade, confiando que os pontos acumulados seriam devidamente convertidos nos produtos escolhidos. No entanto, apesar de o resgate ter sido realizado corretamente, os produtos não foram entregues, sem que até o momento tenha havido uma solução efetiva ou esclarecimento satisfatório.

Ressalto que esses pontos representam tempo e dedicação investidos por mim, e o extravio dos itens gera não apenas prejuízo material, mas também quebra da confiança que eu tinha na empresa.

Diante disso, solicito, com a maior brevidade possível, uma das seguintes providências:

- o envio imediato dos produtos resgatados, ou

- a restituição integral dos pontos utilizados

Peço, por gentileza, um retorno formal com esclarecimentos e prazo definido para resolução.

Vale ressaltar que entrei em contato em novembro, dezembro e janeiro por e-mail ***** e até hoje só recebo mensagens automáticas.

Aguardo posicionamento e espero que a situação seja resolvida de forma transparente e respeitosa, preservando a credibilidade da empresa junto aos seus usuários.

31/03/2026 às 10:59

Olá Amanda, esperamos que você esteja bem!

Gostaríamos de agradecer pelo contato e todas as informações relatadas, elas são extremamente importantes para que possamos promover uma melhoria contínua na qualidade dos nossos produtos e serviços.

Entramos em contato com você via email com a solução para o seu caso!

Um forte abraço da Equipe ISDIN, agradecemos por fazer parte da nossa comunidade de IsdinLovers!

01/04/2026 às 09:22

Me contactaram por email dizendo que enviaram os produtos, mas eu não recebi, mesmo tendo confirmado o endereço várias vezes