Não aplicação de pontuação em dobro do programa Love Isdin e falha no atendimento ao consumidor

Belo Horizonte - MG
03/03/2026 às 08:53
ID: 241999817
Eu consultei dia 25, recebi amostras no dia 25 da minha dermatologista. Entrei no site de vocês no dia 26, dia seguinte a consulta, e lancei as amostras, pois minha dermato comentou sobre o programa love Isdin, feito isso, só após isso, com os cupons devidamente gerados, efetuei a compra dos 3 itens isdin que ela me prescreveu.
Dois deles eu havia recebido as amostras dela, e feito o procedimento para receber o cupom antes da compra. Mas para a minha surpresa, a pontuação em dobro com o cupom gerado pelas amostras, não foi concedido. Não foi lançado. Tentei contato pela central de ajuda ao consumidor e nada foi resolvido.
Deixarei aqui a resposta que recebi por lá, onde acredito que estejam fazendo pouco caso em entender e resolver o caso.
Mandei todos os comprovantes, inclusive do receituário.
Agora se a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e está tentando enganar seus clientes, eu não vou compactuar ou me calar com isso.
Inclusive já vou avisar a minha dermatologista sobre o ocorrido, para que novos pacientes não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que aparentemente eu caí. Pessima experiência, definitivamente. Não recomendo, tão pouco indico uma empresa assim.
E que além de tudo, quem deveria ajudar no caso, continua a frisar que houve erro da minha parte, e não sabe ler e interpretar os fatos e ordem descritos.
14/04/2026 às 11:30
Olá Mangabinha, esperamos que você esteja bem!
Gostaríamos de agradecer pelo contato e todas as informações relatadas, elas são extremamente importantes para que possamos promover uma melhoria contínua na qualidade dos nossos produtos e serviços.
Entramos em contato com você via email com a solução para o seu caso!
Um forte abraço da Equipe ISDIN, agradecemos por fazer parte da nossa comunidade de IsdinLovers!
14/04/2026 às 11:37
Bom dia, não recebi contato algum, e continuo sem a pontuação dobrada devida. Aguardo resolução urgente ao caso
14/04/2026 às 11:47
Olá Mangabinha,
Peço que verifique sua caixa de spam, por gentileza. O contato foi realizado hoje pela manhã.
De qualquer forma, verificamos pelo seu histórico de pontos que os pontos em dobro foram computados. Compartilhamos print no email enviado para sua verificação, mas você também pode checar em: Meus Pontos > Histórico de Pontos.
Um forte abraço da Equipe ISDIN.