Óculos quebrou no meu rosto, na primeira vez de uso.

Florianópolis - SC
12/11/2021 às 07:30
Ver todas ReclamaçõesFiz compra uma compra na loja Love Óculos no dia 31 de outubro, paguei Sedex e o mesmo chegou dia 5 de novembro. Quando fui usar ele simplesmente rachou a armação e a lente saltou, detalhe estava no meu rosto, o que poderia ter causado um acidente. Entrei em contato com a loja através de e-mail e o funcionário Bruno Alberto, me informou que: "Boa tarde! Esse tipo de coisa não é coberta pela garantia. Podemos oferecer um cupom de 50% em sua próxima compra"
Mesmo assim mandei as fotos e perguntei se não cabia ser incluído em defeito de fabricação. Em resposta tive: "Boa tarde! Esse produto não é coberto por garantia de defeito de fábrica"
Ou seja além de ficar com um óculos quebrado ainda tenho que desembolsar mais 50% do valor para aquisição de um novo, mais Sedex e sem garantia que não vai quebrar? Não mais é mais justo só fazer a troca?
08/12/2021 às 20:54
Boa noite Esrael, tudo bem?
nossa loja já vendeu mais de 30mil óculos esse ano, todos problemas são resolvidos da melhor forma para o cliente. Me passe o seu numero de pedido ou nome do comprador para verificar o que aconteceu. Por esse nome não consegui achar. Obrigado fico no aguardo .