Compra de produto "vitalício" com site fora do ar e solicitação de resolução ou reembolso

Colatina - ES

10/06/2026 às 13:34

Fiz uma compra do produto deles vitalício, e o site já saiu fora do ar. Como que eu presenteio minha namorada com isso e eles não cuidam do servidor ou fazem propaganda enganosa, eu quero que resolvam ou devolvam meu dinheiro o mais rápido possível.

O link:
*****

10/06/2026 às 14:16

Olá, Charles! Tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno. Entendemos completamente a sua frustração, você confiou na LovePanda para presentear alguém especial, e qualquer indisponibilidade num momento desses é realmente chato. Você tem toda razão em cobrar.

O que aconteceu: tivemos uma instabilidade no serviço de hospedagem do nosso site, algo que infelizmente fugiu do nosso controle direto. Assim que identificamos, nossa equipe trabalhou sem parar para restabelecer tudo o mais rápido possível, e mantivemos atendimento ativo o tempo todo enquanto o site voltava ao ar, justamente para não deixar nenhum cliente sem suporte.

Duas coisas importantes que queremos deixar claras:

1. O site já está totalmente normalizado e o seu presente está salvo e intacto. Seu acesso é vitalício e permanece garantido, exatamente como combinado na sua compra.

2. Já tomamos medidas concretas para que isso não se repita: migramos para um novo parceiro de infraestrutura, mais robusto e estável.

Queremos resolver isso com você da melhor forma possível. Pode falar com a gente diretamente pelo nosso Instagram @lovepanda.ofic ou pelo e-mail [email protected], é só nos chamar que damos sequência no seu caso com prioridade e cuidado.

Mais uma vez, obrigado pela paciência e pela confiança. Estamos à disposição.

Equipe LovePanda