Possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

08/03/2026 às 11:58

Fiz o pagamento de 19,90 para gerar o presente e não recebi nada.

08/03/2026 às 22:25

Olá, Lucas! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela situação e agradecemos por trazer isso até nós. Queremos te tranquilizar, seu pagamento de R$ 19,90 está confirmado e não foi perdido.

Pelo que você descreveu, provavelmente ocorreu apenas uma perda do estado de criação da página, algo que pode acontecer quando o armazenamento do navegador é perdido ou quando o acesso é feito por um navegador diferente do que tinha usado para configurar o presente anteriormente.

Para continuar a criação do seu presente sem nenhuma nova cobrança, siga estes passos:

. Acesse novamente nosso site pelo mesmo navegador ou aplicativo que você utilizou no momento da compra. Se você iniciou a criação pelo Instagram, é importante voltar ao site pelo próprio navegador do Instagram.

. Selecione novamente o mesmo tipo de presente que você havia escolhido anteriormente.

. Ao chegar na etapa de pagamento, o sistema detectará automaticamente o pagamento que você já realizou, e você poderá continuar exatamente de onde havia parado, sem qualquer nova cobrança.

Além disso, após a confirmação do pagamento, nós enviamos um e-mail automaticamente com o link e qr-code do seu presente.

De qualquer forma, vamos enviar um e-mail para você agora mesmo para confirmar se conseguiu acessar normalmente e finalizar o processo. Nesse e-mail também deixaremos nossos canais de suporte, caso precise de ajuda adicional.

Nosso objetivo é garantir que você consiga acessar seu presente da melhor forma possível, e estaremos à disposição para ajudar no que for necessário.

Nicolas Lovepanda