Produto entregue não corresponde à propaganda: cliente solicita estorno do valor pago

12/06/2026 às 10:48
Efetuei a compra no site deles, pois vi uma publicação no Instagram, tudo parece tão perfeito, mas não é. O anúncio corre em slides, porém quando se compra o produto deles e você vai visualizar, é uma coisa simples e sem graça. Gastei meu tempo e meu dinheiro.
Paguei 33 reais, depois 3,90 e mais 9,90, totalizando 46,80. Gostaria do estorno do meu dinheiro. O que vocês anunciam não condiz com a realidade..
14/06/2026 às 11:38
Bom dia, tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante: os anúncios da Lovepanda são gravados dentro de presentes reais criados em nossa própria plataforma, utilizando as seções disponíveis no site, sem edição externa ou uso de outra ferramenta para fazer o produto parecer diferente do que é entregue.
Durante o processo de criação, também mostramos como o presente será estruturado e disponibilizamos uma página de demonstração para que o cliente consiga visualizar a proposta antes da finalização da compra:
lovepanda.com.br/presente/demo-panda
A qualidade final do presente pode variar de acordo com a personalização feita pelo próprio usuário, pois é ele quem escolhe as seções, fotos, textos, mensagens e a forma como deseja emocionar a pessoa amada. Nosso produto foi desenvolvido justamente para que cada presente tenha um toque pessoal, baseado na história de cada casal.
Entendemos totalmente que você tem o direito de não se identificar com o produto ou não gostar da experiência final. No entanto, não concordamos com a afirmação de que o produto entregue não condiz com o que é anunciado, pois o conteúdo exibido nos anúncios é criado dentro da própria plataforma da Lovepanda, com os mesmos recursos disponíveis aos clientes.
Reiteramos que nosso produto é exatamente o produto disponibilizado em nossa plataforma, conforme demonstrado durante a criação e também na página de exemplo.
Pedimos desculpas por qualquer frustração causada e seguimos à disposição para ajudar.
Nicolas
Lovepanda
15/06/2026 às 11:00
Gostaria de reaver meu dinheiro de volta, pois como não gostei do resultado da minha comprar, não usei para presentear minha esposa.
15/06/2026 às 11:05
Estorno realizado.