Atraso na entrega de botox e dificuldade de contato para reembolso

Guarujá - SP
26/12/2025 às 16:43
Abri uma reclamação aqui por conta da minha encomenda. Pedi um botox, era para ser entregue dia 15, a gente já está no dia 26 e nada. Eu estou em Florianópolis Mandaram minha encomenda para o Rio, depois para São José-SC, e está desde o dia 16 no centro de distribuição, e até agora nada. O número que vocês deixam para ligar só dá caixa postal. Eu quero meu reembolso. Deixei de comprar no Mercado Livre por medo do produto ser falsificado, fui comprar no site pra nada. Já liguei no número de vocês, só dá caixa postal. Se vocês puderem entrar em contato comigo, *****. Preciso do meu reembolso, já que eu não tenho o produto.
29/12/2025 às 11:31
Olá, Daniele.
Sentimos muito pelo transtorno causado com o atraso da sua encomenda e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Infelizmente, neste período de fim de ano, devido à grande demanda de vendas e envios, os Correios acabam apresentando atrasos além do prazo estimado, o que foge do nosso controle. Ainda assim, para tentar agilizar a situação, já foi aberta uma manifestação diretamente no site dos Correios para apuração do ocorrido e liberação do seu pedido.
Estamos acompanhando o caso de perto e caso você precise de maiores informações ou queira falar conosco diretamente, pedimos a gentileza de entrar em contato via whatsapp no número (11) 98188-1590, onde nossa equipe estará à disposição para auxiliá-la.
Reforçamos que lamentamos muito toda essa situação e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Atenciosamente.
Love Potion Cosmetics.