EMPRESSA LOVEPROP NAO CUMPRE COM O PRAZO DE ENVIO

Carangola - MG
17/08/2018 às 16:40
ID: 37719649
Ver todas ReclamaçõesEFETUEI UMA COMPRA NO DIA 01 DE AGOSTO, APROVADO PAGAMENTO NO MESMO DIA, E CONFORME INFORMADO SERIA ENVIADO EM 6 DIAS, E DEPOIS INFORMADO Q SERIA ENVIADO NA PROXIMA SEMANA, E ATE O MOMENTO NAO RETORNAM. GOSTARIA DE UMA RESPOSTA, POIS ESTOU NO AGUARDO DOS PRODUTOS E ASSIM PERDENDO MEUS CLIENTES ONDE AS FOTOS SAO FEITAS SOMENTE NOS 10 PRIMEIROS DIAS DE VIDA. E DIANTE ATRASO, GOSTARIA Q FOSSE ENVIADO VIA SEDEX, OU ME ENVIE OS ITENS QUE JA TEM EM ESTOQUE. GRATO
18/08/2018 às 11:36
Gabriel
Bom dia
Não encontramos nenhum pedido no site em seu nome, poderia nos informar o número do seu pedido para checarmos?
Aguardo
Equipe Love Prop
20/08/2018 às 10:43
Desculpe, esta em nome de Kamilla Morais.
20/08/2018 às 10:45
Kamilla, Bom dia
Procederemos da forma como solicita, enviando os demais itens antes da gamela.
De qualquer forma ressaltamos que o pedido está dentro do prazo de envio informado explicitamente no momento da compra. Lembramos também que o frete calculado pelo sistema e pago é feito de forma otimizada, no caso de seu pedido todos os itens em um unico volume. Sendo assim, vamos custear por nossa conta o envio separado dos itens para atender sua solicitação.
Códigos de rastreamento para acompanhamento da entrega são enviados em seu email para acompanhamento.
A disposição
Equipe love Prop
20/08/2018 às 13:14
FELIZ PELO RETORNO. E SE NECESSARIO, ARCAREMOS COM O CUSTO DO ENVIO. OBRIGADO PELA ATENÇAO.