Não devolvem valor do serviço que paguei e não fiz

Maceió - AL
15/09/2023 às 08:49
ID: 172092245
Ver todas ReclamaçõesFui nessa empresa fazer sombrancelha e no dia me convieram a comprar pacote de boca, no mesmo dia cancelei boca e falaram que iriam devolver no cartão, isso foi mês de junho *******, passou um mês liguei novamente e disseram que estava no financeiro para ser devolvido e nada, entrei contato com meu cartão e eles interviram, porém a empresa não quis devolver, mesmo todas as vezes que liguei eles inventavam que estava no financeiro para devolver.
Tenho todas msgs de Whatss App com eles falando que iriam devolver que estava no Finaceiro etc
Ligo, e nenhum telefone atendem, só por msg no Whats App, não moro em São Paulo.
O lugar é em um bairro nobre de São Paulo, quem vai acha que ela não será [Editado pelo Reclame Aqui], porém durante todos esses meses tento acordo e eles enrolam, preciso que me devolvam valor não usado de serviços, pq uma empresa que age dessa maneira com cliente não merece credibilidade!
28/09/2023 às 14:40
Olá Andrea, nosso time já está trabalhando para a resolução do seu reembolso! Peço desculpas pelo transtorno e demora em retorno. Estamos em contato direto pelo Whatsapp e qualquer duvida continuamos em total disposição.
30/09/2023 às 14:01
Empresa resolveu problema e devolveu reembolso.
Obrigada