Carapicuíba - SP

05/01/2021 às 18:18

PROPAGANDA ENGANOSA!!!
Prometem um serviço e não fica nada parecido com o divulgado.

Estive no dia 19/12/******* com a minha amiga, para realização do lift natural de cílios, encantada pela propaganda do Instagram, me pareceu ser um investimento que valeria a pena, demandei tempo e dinheiro, custo do procedimento R$*******,00.
Após a finalização do procedimento foi nos dado um espelho em uma sala com luz baixa, olhei e pensei que o efeito apareceria gradualmente, e a luz baixa da sala não favorecia, mas nem me passou pela cabeça que não teria diferença nenhuma, achei que estivesse sútil, porém quando cheguei na luz do sol eu e a minha amiga não percebemos diferença nenhuma, logo mais Em seguida mandamos mensagem para a clínica(temos todas as mensagens guardadas) a clínica informou que iria nos responder em até dois dias úteis, atrasaram o prazo de respostas, e após muita insistência da minha parte, só depois de 17 dias, eles me mandam um e-mail, além de não cumprirem o prazo, ( volto a frisar tenho toda a conversa guardada) sem nenhum pedido de desculpas informaram que o serviço foi feito, e que se quiséssemos como parte cOrdial deles, iriam refazer o procedimento, o engraçado é que eles divulgam um serviço no insta que induz o consumidor ao erro;

De acordo
com o artigo
37 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), uma publicidade é considerada enganosa
quando induz o consumidor ao erro. Ou seja, quando traz uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] capaz de dar uma ideia diferente da realidade do produto ou do serviço ofertado.
, não obtivemos resultados nenhum, temos fotos como prova e com horário do antes e depois do procedimento.
Um serviço caro, sem respostas, e falso.
Eu e minha amiga nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui].

26/01/2021 às 13:15

Primeiramente, é importante ressaltar que a Loveena Clinic preza pela satisfação

da cliente e pela sua reputação.

E em virtude disso, é que, apesar de não reconhecer a falha na prestação de

serviços e da existências de provas de sua efetiva realização, foi oferecido a autora da reclamação(bem como à sua amiga) a realização de novo procedimento.

Alternativa completamente rechaçada pela consumidora.

In casu, ainda que se considerasse a ineficiencia na prestação do serviço, a escolha entre devolver os valores pagos ou reexecutá-lo fica a cargo do fornecedor, nos termos do Art. 20 do CDC, sendo assim, descabida e infundada a presente reclamação.

Outrossim, é de se salientar que, nos termos do mesmo diploma legal, o prazo para tratamento de reclamações é de 30 (trinta) dias, nos termos do Art. 26 do CDC.

Sendo, portanto, plenamente legítima a conduta da empresa reclamada e completamente improcedente a referida reclamação.

26/01/2021 às 16:20

Até porque vocês enrolaram e atrasaram para dar a resposta, tudo documentado via WhatsApp, refazer um serviço no qual é perda de tempo? Fora o valet e o custo de ir até a clínica?
Péssimo retorno ao cliente, não cumprem com o prazo prometido de respostas, Quando se paga um valor de *******,00 Em uma clínica de nome se espera outro atendimento, não esse.

26/01/2021 às 17:56

atrasaram para dar a reposta via whatssap e telefone, mandei umas 8 mensagens em dias alternados solicitando uma posição da empresa, a mesma sempre prometendo responder no dia e nada de cumprir, achei péssimo.