Transplant Brows - Insatisfação com o transplante de sombrancelha

26/09/2024 às 07:31
ID: 198249785
"Fiz um transplante de sobrancelha na TransplantBrows recentemente e estou extremamente insatisfeita com os resultados e o atendimento e pré atendimento.Durante o procedimento, notei que os fios escolhidos para a sobrancelha eram muito grossos, completamente diferentes da textura natural dos pelos da região. Isso deixou minhas sobrancelhas com um aspecto artificial e esteticamente desagradável.
Além disso, a área transplantada começou a sangrar logo após o procedimento.
No dia da cirurgia não fizeram as marcações , não desenharam minha sombrancelha (fizeram um desenho modelo por foto) foi realizado a cirurgia sem marcações sem design
Um dia antes alinhei o desenho , insatisfeita, a clínica não está preparada com profissionais preparados para design não havia paquímetro de design e não utilizavam réguas , tudo era feito apenas com um lápis , os desenhos não ficam proporcionais ao seu rosto .
Insatisfeita com o design , disse que só iria fazer a cirurgia após o design ser realizado com a minha aprovação ( o novo design seria feito antes da cirurgia conforme o protocolo) me doparam de remédios e quando acordei eles já haviam feito o design da sombrancelha sem a minha aprovação, não realizaram design algum apenas aplicaram os pelos , grossos e desarmônicos em meu rosto.
Eles tratam como um caso normal são pelos podemos refazer o design
Essa é a resposta da empresa .
21/06/2025 às 11:46
Prezada Ana Claudia,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos profundamente sua insatisfação com a experiência mencionada.
No entanto, por se tratar de um procedimento realizado pela equipe da TransplantBrows, orientamos que essa reclamação seja direcionada diretamente à página oficial da TransplantBrows no Reclame Aqui, onde a equipe responsável poderá analisar seu caso com mais precisão e oferecer os devidos esclarecimentos.
A Loveena Clinic permanece à disposição para qualquer suporte relacionado aos nossos atendimentos e tratamentos específicos, sempre prezando pelo respeito, cuidado e acolhimento aos nossos clientes.
Equipe Loveena Clinic
21/06/2025 às 11:58
Complementando nossa resposta anterior, informamos que essa cliente já entrou em contato conosco diretamente, sua situação foi devidamente avaliada e conduzida pela equipe responsável, e atualmente ela está satisfeita com o resultado obtido.
Seguimos realizando o acompanhamento pós-cirúrgico de forma próxima e atenciosa, conforme o ******* todo o suporte necessário durante o processo de recuperação.
Agradecemos a compreensão de todos.
Equipe Loveena Clinic