Body Lotion Vanilla Lace com cor alterada

Niterói - RJ
11/11/2016 às 20:58
ID: 22098799
Ver todas ReclamaçõesComprei um body lotion victoria secrets vanilla lace de 250ml e quando recebi, notei que a cor do produto está MUITO ESCURA (quase MARROM!!!!), eu sempre uso esse body lotion e a cor dele Ñ É ESTA! Quero fazer a troca do body lotion vanilla lace (o que comprei foi de 250ml), não vou pagar frete novamente,pois quando fiz a compra, paguei PARA RECEBER UM PRODUTO EM ÓTIMO ESTADO E QUALIDADE! Quero que a Lovelly efetue a troca ou que devolva meu dinheiro! Não vou usar um body lotion com a cor alterada e muito menos pagar outro frete para realizar a troca do produto! Espero que a Lovelly resolva logo esse problema chato!
14/11/2016 às 10:19
Olá Luciana Cristina Guimarães, bom dia!
Primeiramente gostaríamos de dizer que nós trabalhamos apenas com produtos completamente originais.
Todos eles são adquiridos por nós mesmos diretamente das lojas Victoria’s Secret nos Estados Unidos, não utilizamos intermediadores justamente para podermos garantir em *******% a autenticidade dos produtos.
Oque pode acontecer especialmente com alguns Hidratantes Vanilla Lace ainda dentro das fábricas da Victorias Secret é uma falha na pigmentação, e por esse motivo alguns deles podem apresentar mais pigmentação do que outros. Mas isso não interfere de forma nenhuma na fragrância do produto, e nem na consistência! Trata-se apenas de um excesso de pigmento. Por se tratar apenas de uma diferença de cor, o setor de controle de qualidade da Victorias Secret não considera os Vanillas mais marronzinhos uma falha, então eles levam para as lojas para esses produtos serem vendidos normalmente.
Caso você queira comprovar a originalidade basta você entrar em contato diretamente com a Victorias Secret e informar o código do LOTE que vem embaixo do produto e o código de barras. Esse código de lote é único de cada produto, como uma impressão digital, e a Victorias Secret tem todo o controle dos números de série de cada produto, assim eles irão identificar o produto e confirmar para você.
Entretanto, se você não ficou satisfeita com algum produto e decidiu devolvê-lo, terá um prazo de 7 dias corridos, a contar da data de entrega. No entanto o mesmo não deve apresentar fortes indícios de uso.
Para você poder efetuar a devolução estamos enviando via e-mail os passos à serem seguidos.
Atenciosamente, https://*******
16/11/2016 às 10:02
Estou muito decepcionada com a soluçao que a Lovelly me deu, em 1º lugar,quero deixar claro que eu NÃO MORO PERTO DE AGENCIAS DE CORREIOS, 2º: EU NÃO TENHO QUEM LEVE PARA MIM , 3º: NÃO TENHO TEMPO PARA IR ATE UMA AGENCIA DE CORREIOS PORQUE ALEM DE TRABALHAR, o local do meu trabalho tambem fica MUITO DISTANTE DE QUALQUER AGENCIA DE CORREIOS! Quando eu fiz a compra, PAGUEI TUDO CERTO PARA RECEBER UM PRODUTO SEM NENHUM TIPO DE ALTERAÇÃO, eu Ñ TENHO OBRIGAÇÃO NENHUMA DE PESQUISAR NO SITE DA VS, quem tem a obrigação de passar informação sobre qualquer alteração que o produto possa sofrer, SÃO VOCÊS! Para vcs da Lovelly, $90Reais pode até ser pouco, mas para mim NÃO É! Vcs notaram que o creme estava com a cor alterada e mesmo assim me enviaram, SENDO QUE VCS TÊM OUTROS BODY LOTION VANILLA LACE 250ml COM A COR Ñ ALTERADA! Quero outro body lotion vanilla lace 250ml com a cor Ñ ALTERADA! Ñ vou usar algo que possa desencadear algum tipo de reação alérgica! Até pq VCS Ñ ME DERAM NENHUMA GARANTIA! Se vcs ñ quisessem este tipo de problema, me enviassem um com a cor normal! Das duas soluções, vcs escolham uma: OU ME MANDEM OUTRO BODY LOTION VANILLA LACE 250ml e EU DEVOLVO O ALTERADO PARA O ENTREGADOR QUE ME TROUXER O OUTRO BODY LOTION OU VCS DEVOLVEM O MEU DINHEIRO! O que Ñ posso é ficar no prejuizo!
16/11/2016 às 18:46
Olá Luciana Cristina Guimarães, boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de enfatizar que qualquer produto que você adquirir na Lovelly não lhe causará nenhuma alergia pois como dissemos anteriormente todos os nossos produtos são originais comprados diretamente das lojas Victorias Secret dos Estados Unidos por nós mesmos.
Já entramos por várias vezes em contato diretamente com a direção da Victorias Secret questionando essas alterações na coloração que normalmente ocorrem com o Hidratante Vanilla Lace e o Splash Pure Seduction e a resposta da empresa é que a variação da quantidade de pigmentação entre um lote e o outro é perfeitamente normal e que isso não altera de forma alguma a qualidade dos produtos.
Sobre a devolução, a Lovelly está fazendo todo o possível para lhe atender de forma rápida e transparente. Geramos uma etiqueta automática para você poder postar a mercadoria de volta para nós sem nenhum custo adicional e como todos os Vanilla Lace que temos em estoque são do mesmo lote, portanto tem também a mesma cor não indicamos realizar a troca pois você irá receber outro produto igual. Então nós já nos prontificamos a devolver o valor integral pago por você, inclusive o frete que você pagou para receber o produto.
Ficamos no aguardo da devolução do produto para prosseguirmos com o estorno dos valores.
18/11/2016 às 10:58
Estou muito indignada com a falta de respeito e de consideração e descaso que a LOVELLY teve comigo! Ele disseram que NÃO SERÁ POSSÍVEL FAZER A TROCA DO BODY LOTION VANILLA LACE 250ml PQ TODO O LOTE ESTÁ COM A COLORAÇÃO MAIS ESCURA! Isso Ñ É BEM VERDADE, minha irmã tbm comprou o MESMO BODY LOTION NA LOVELLY e o que ela RECEBEU ESTÁ COM A COLORAÇÃO BEM MAIS CLARA (NORMAL), da que eu recebi! O nº do lote de AMBOS é este:*******67. Infelizmente aqui nesta opção fazer réplica ñ estou conseguindo enviar as fotos! Estou chateadíssima,pq sou consumidora da Lovelly há um bom tempo e eles fizeram isso comigo! Estou compartilhando nas redes sociais isso que a lovelly esta fazendo comigo! Deixei BEM CLARO QUE Ñ TENHO COMO IR NA AGÊNCIA DE CORREIOS E QUE TBM Ñ TENHO QUEM POSSA FAZER ISSO POR MIM E a LOVELLY INSISTE EM ME DIZER QUE PARA DEVOLVER O VALOR QUE FOI PAGO, EU TENHO QUE FAZER O ENVIO DO BODY LOTION PARA ELES! Parabéns LOVELLY! além de mim, VC perdeu várias(os) consumidoras(es)!
18/11/2016 às 21:23
Olá Luciana Cristina Guimarães, boa noite!
Ficamos felizes por ter você e sua irmã como clientes da Lovelly!
Como já informado você abriu uma disputa junto ao PagSeguro e a devolução do produto é um quesito para a disputa ser encerrada e o seu dinheiro devolvido. É o processo normal de toda e qualquer loja, o cliente efetua a devolução e o Pagseguro devolve o dinheiro automaticamente.
O Pagseguro requer que o cliente pague o frete de devolução, porém como nós sempre tentamos fazer tudo da maneira mais justa possível desde o dia 14 encontra-se em seu e-mail à sua disposição uma autorização de postagem para que você efetue a devolução do produto que não lhe agradou sem absolutamente nenhum custo adicional para você.
Lembramos que de acordo com os Correios a validade da autorização de postagem é de 07 dias, após esse prazo ela expira porém caso você não consiga fazer a devolução dentro do prazo dos Correios não se preocupe, basta entrar em contato novamente conosco que emitiremos de imediato uma nova autorização de postagem.
Ficamos no aguardo do envio do produto, no melhor momento que lhe convir, para que possamos prosseguir junto ao Pagseguro com o estorno integral do seu dinheiro.