Ilhabela - SP

24/01/2018 às 16:12

Comprei um hidratante corporal da marca Victoria Secrets, onde no site dizia ser original, mas o produto não é original. Gostaria de ser reembolsada.

25/01/2018 às 09:20

Olá Julia, bom dia!
Primeiramente agradecemos pelo seu contato!

Nós trabalhamos apenas com produtos originais.
Todos eles são adquiridos por nós mesmos diretamente das lojas Victoria’s Secret nos Estados Unidos.
Nós não utilizamos intermediadores justamente para podermos garantir em *******% a autenticidade dos produtos.

Caso você queira comprovar a originalidade basta você entrar em contato diretamente com a Victorias Secret e informar o código do LOTE do produto. Esse código é único de cada produto, como uma impressão digital, e a Victorias Secret tem todo o controle dos números de série de cada produto, assim eles irão identificar o produto e confirmar para você.

Gostaríamos de acrescentar também que a https://******* está no mercado desde o ano de *******, nós sempre acreditamos em um trabalho limpo e honesto, sabemos que nenhuma empresa sobrevive enganando os clientes. Nós construímos dentro desses 8 anos uma relação de confiança e carinho com nossos consumidores, sempre procurando atender a todos com a maior agilidade e transparência possível.

Desde o início nós trabalhamos sempre com o PagSeguro UOL para oferecer a todos os nossos clientes a maior segurança possível. Eles possuem um sistema de pontuação do vendedor, onde todos os bons vendedores tem altas qualificações. Junto à eles nós temos mais de 13.******* vendas efetivadas e *******% de todos esses clientes estão satisfeitos.
Nós não teríamos chego tão longe vendendo produtos de má procedência.

Entretanto, se você não ficou satisfeita com algum produto e decidiu devolvê-lo, terá um prazo de 7 dias corridos, a contar da data de entrega.

Para efetuar a devolução a mercadoria deverá ser devolvida através dos correios pelo método PAC para:

LOVELLY
CEP **************
Caixa Postal *******
Indaiatuba - SP

Feito isso entre em contato conosco através do e-mail ******* informando o código de rastreio fornecido pelos Correios e o valor do produto será integralmente restituído.

Qualquer dúvida estamos inteiramente a sua disposição.

12/04/2022 às 07:33

Falaram que é original, mas ainda tenho certeza que não é.